Mutter und Tochter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach Wohlfühloasehotel!

Super Hotel, gepflegte Anlage zum relaxen, essen und Strandspaziergänge. Und die vielen Nascherein an der Cafebar, lecker! Ideal für einen reinen Strandurlaub! Ganz wichtig - die Animateure sind uns nicht auf den Keks gegangen!

• schöne geräumige Zimmer, angenehmes schlafen, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt

• - perfekt, jeden Abend ein anderes Thema im Hauptrestaurant z. B. Fisch - besonders die kleinen gemütlichen Restaurants mit Tischreservierung sind natürlich ideal zum geniesen

• Jeder bemüht sich, dem Gast alles Recht zu machen. Vielen Dank an die Damen Aysel, Vera und Nagihan, die uns das Zimmer 1815 am 9.5.17 - 16.5.17 ermöglicht haben. Und unser Zimmermädel "Fethahne" ist ne super Sauberfee gewesen.

• nur 15 Minuten vom Flughafen Antalya -

Der Strand war besonders schön angenehm, da es für jeden Sonnenschirme gab und die Toiletten waren auch sauber. Der Pool optisch sehr schön angelegt, war uns aber zu warm. Jeden Abend an der Poolbar angenehme Atmosphäre mit Live Bands oder DJ.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Mutter und Tochter

Sehr geehrte Mutter und Tochter, herzlichen Dank, das Sie unsere Gäste gewesen sind und Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Lob zu dem Service sehr, da es immer unser Ziel ist jedem Gast einen außergewöhnliche Qualität zu bieten. Wir heißen Sie sehr gerne ein weiteres Mal bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage