Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandBestes Hotel

Spitzen Hotel. Für uns das beste Hotel vor Ort. Hier gibt es absolut rein gar nichts zu meckern. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön, besonders der Lagunenbereich, in dem wir untergebracht waren. Wir werden immer wieder kommen. Mehr geht nicht.

• Wir waren im Lagunenbereich und hatten ein Swim-Up Zimmer. Einfach ein Traum. Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr gut ausgestattet. Die Reinigung ist top. Minibar wird immer wieder aufgefüllt. Es fehlt an nichts.

• Das Essen ist der Hammer. Einfach nur top. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Es gibt eine riesige Auswahl, alles ist lecker und man findet immer etwas. Das Nachtischbuffet ist der Wahnsinn. So etwas findet man in anderen Hotels nicht an Weihnachten oder Silvester. Alles sieht aus, als wenn es frisch aus der Patisserie kommt. Es gibt an jeder Ecke Live-Cooking und es wird immer frisch irgendwo etwas zubereitet. In einem extra Raum wird frisch Fleisch zubereitet und Pizza gebacken. Auch zum Frühstück findet man hier immer leckere Köstlichkeiten. Sehr zu empfehlen ist auch das Cafe wo man Kuchen, Eis und andere Leckereien bekommt. Es gibt noch eine Vielzahl an anderen Restaurants, die wir bisher aber noch nicht getestet haben, da wir einfach zu gerne ins Hauptrestaurant gehen.

• Durch die Bank alle freundlich und hilfsbereit, egal ob Reinigungskraft, Bedienung im Restaurant oder Mitarbeiter an der Rezeption.

• Fahrt zum Hotel dauert vielleicht 15 Minuten. Trotz Nähe zum Flughafen ist von Fluglärm keine Rede. Man kann zwar startende und landende Flugzeuge sehen, aber es ist nichts davon zu hören.

Hier wird wirklich für jeden etwas geboten. Man kann gar nicht aufzählen, was es alles gibt. Super Rutschen, Sportangebote, einen Fitness-Parcours, Minigolf, eine Unterhaltungsecke mit Tischtennis, Billard und anderen Spielmöglichkeiten, riesige Poolanlagen mit Wasserkursen und, und, und. Der Wellnessbereich ist mega. Es gibt tolle Massagen und andere Beauty Angebote. Sind zwar Hotelpreise, aber dementsprechend auch gut. Das Showprogramm abends ist super. Es werden immer tolle Shows aufgeführt oder es finden andere Events entweder auf dem Gelände oder an der Poolbar oder Strandbar statt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Paul, wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie so verwöhnen konnten. Ihre positive Rückmeldung und sechs Sonnen in allen Kategorien haben uns richtig glücklich gemacht. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage