Yeter (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandLara Barut ist eine Oase /Cennet zum Wohlfühlen

Traumhafte Anlage mit tollem Strand und Meer und hervorragendes Personal. Wir wollten uns erholen und hatten auch meine Eltern dabei. Für jeden ist was dabei und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Wir wären gerne länger geblieben, das Hotel ist leider auch teuer, man zahlt für die sehr gute Qualität.

• Bademantel, Nespresso Maschine, kostenlose Minibar, Snacks, Zimmerservice. Kingsize Bett. Alles sauber und komfortabel.

• Das Essen ist TOP! Jeden Tag gibt es einen Schwerpunkt, Fisch, Fleisch oder asiatisch. Es gibt Smoothies morgens und ganz viele frische und auch vegetarische und vegane Gerichte. Das Essen war exzellent, immer für jeden etwas!

• Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und sehr kompetent. Sehr aufmerksame Mitarbeiter!! Es gibt auch ein Shuttleservice zum Strand etc. Es waren wirklich alle super geschult und sehr aufmerksam, von der Putzfrau Hanife, Kellner Samet, Salih, Gamze usw. ich kann mich nicht mehr an alle Namen erinnern. Soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft findet man selten!

• Nicht weit vom Flughafen, an einem tolle Sandstrand nicht zu tief.

Tolles und vielfältiges Sportangebot , Tennisplatz, Minigolf, ein Pilates Reformer, der ist zwar nicht gebührenfrei, aber grosses Sportangebot wie Yoga, sogar Ariel Yoga und Spinning im Pool, Beach Volleyball etc. . Ich hab mehrere Kurse mit der wunderbaren Atiye und Seval gemacht und war begeistert. Auch der Spa und die Massage sind sehr gut und von Thailänderin ausgeführt , wir hatten eine Thai Massage gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Yeter

Liebe Elif, vielen Dank, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen großen Wert auf den Service und es freut uns zu hören, dass Sie das Personal so loben und wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Die positive Rückmeldungen der Gäste erfüllen uns immer mit großer Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage