Chadi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Da gibt es keine zwei Meinungen: wir kommen wieder

Das Hotel ist einfach zu beschreiben: perfekt! Von der Guest Relations Crew bis hin zum Housekeeping alle wirklich tadellos. Haben uns super wohl gefühlt, besser geht es nicht!

• Sehr komfortables Bett, Zimmer war sehr groß, hatten aber auch die Penthouse Suite, gelegen zur Lagoon Area, dadurch sehr ruhig, Badezimmer mit einem Hammam ausgestattet und riesig. Auf’n Balkon war noch ein Jacuzzi, der fast täglich nochmal zur extra Entspannung genutzt wurde.

• Für wirklich jeden war etwas dabei, vielfältige Kulinarik, man verhungert auf gar keinen Fall! Darüber hinaus gibt es auch á la carte Restaurants, die keine Wünsche auslassen!

• Phänomenal, sehr aufmerksam und zuvorkommend! Besser geht es nicht! Es ist unfair den anderen gegenüber, weil alle grandios sind, aber ich muss einfach mal paar Namen nennen die uns einen top Urlaub beschert haben: Enes (Guest Relation) Maksut (Captain) Ümit (Captain) Ege (Guest Relation) Yasemin (Housekeeping) Yeliz (Chefköchin im ital. Restaurant) Alican aus Taki (Captain) Ilhan (Front Desk) Cevdet (Captain am Strand) Yadigar, Tugba und Baris (Guest Relation) Amet (Spa) Sera (Spa) Paar Namen habe ich leider vergessen, tut mir leid aber ALLE waren wirklich wirklich hervorragend und machen einen hervorragenden Job!!!

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ungefähr 20-25min. Sehr entspannt also. Sind auch einmal in die Altstadt gefahren, was dank unserem Taxifahrer auch sehr lustig war.

Große Auswahl an sportlichen Freizeitaktivitäten wie Tennis etc leider nichts davon genutzt. Pool und Strand! Was will man mehr? Sauberer Strand, dazu leckere Getränke! Mehrere Pools vorhanden, riesige Rutsche die wir leider nicht ausprobiert haben. Dazu auf jeden Fall einmal einen Spa Besuch gönnen! Wir haben es sogar 2 mal dort genossen und besonders Amet ist da hervorzuheben! Aber wie gesagt ALLE sind da super nett und kompetent!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Chadi

Lieber Chadi, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Acanthus & Cennet Barut Collection entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre schönen Worte sind für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen perfekten Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir werden alle Ihre lobenden Worte unser Team weiterleiten. Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage