Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Urlaubserlebnis für die ganze Familie

Wir hatten 8 tolle Tage in diesem stylischen Hotel. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, super Essen und eine sehr saubere, gepflegte Anlage mit Niveau. Danke an Can, unseren persönlichen Assistenten vom Guestrelation Service. Er konnte all unsere Wünsche erfüllen und dies immer innerhalb kürzester Zeit. So konnten wir zu jeder Zeit in den von uns gewünschten A la Carte Restaurants einen passenden Tisch finden, einen Tenniscourt buchen oder einen Beach-Pavillion reservieren. Die Kids liebten vor Allem den modernen Wasserpark und die wirklich anspruchsvollen Shows am Abend. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.

• Super moderne Zimmer

• Sehr gute Restaurants & Bars

• Danke an Can - toller Job

• Aktivitäten

Die Kids liebte den Wasserpark

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es macht uns glücklich, dass Sie mit unserem Personal und dem Service zufrieden sind. Wir werden Ihre freundlichen Worte und Ihren Dank an das Personal gerne weiterleiten. Es wäre uns eine Freude Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage