Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Mehr Erholung geht für uns kaum

Wir verbringen seit mittlerweile 15 (!) Jahren unsere Pfingstferien in diesem Hotel. Ja, da könnte man sich fragen, ob das auf Dauer nicht langweilig wird. Ganz klar nein! Diese Hotel ist absolut top. Wir kennen andere Hotels und Clubs (auch die bekannten Deutschen Marken) in der Türkei und immer wieder kommt der Vergleich zum Barut als der Standard auf. Wer keinen Golfplatz unmittelbar vor der Zimmertür braucht und auch Freude an einer angenehmen (!) internationalen Atmosphäre hat ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage selbst ist extrem weitläufig und sehr gepflegt. Unsere 4 Kinder sind mittlerweile fast alle erwachsen. Wenn die Frage aufkommt wer Lust auf einen Urlaub im Barut hat, heben alle die Finger. In diesem Jahr war zum ersten Mal die Freundin unseres Sohnes dabei und ich vermute bereits jetzt, dass das Barut zukünftig einen weiteren Stammgast haben wird.

• Sehr geschmackvoll renoviert mit allen Annehmlichkeiten. Top Zimmerservice. Alles sehr sauber.

• Sehr gute Gastronomie. Für jeden ist etwas Leckeres zu finden. Die Qualität und Präsentation ist absolut top. Wer gerne persönlichen Service wünscht, ist in den a la carte Restaurants sehr gut aufgehoben.

• Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und engagiert. Man kommt mit ein wenig Englisch gut zurecht. In allen Bereichen wird man freundlich begrüßt und man gibt sich sehr große Mühe, die Wünsche der Gäste rundum perfekt zu erfüllen. Alle Mitarbeiter, die einem positiv in Erinnerung sind einzeln zu erwähnen, würde den Rahmen sprengen. Es sind einfach zu viele. Insbesondere die Gästebetreuung muss man dennoch separat erwähnen. In der Regel handelt es sich hier bei Hotels dieser Größe um eine unverbindliche Annahmestelle für Beschwerden aller Art. Wenn es nichts zu meckern gibt, hat man möglichst keinen Kontakt. Nicht so im Barut. Hier hat die Gästebetreuung Concierge Charakter. Es werden alle persönlichen Anliegen mit echtem Engagement bearbeitet. Was möglich gemacht werden kann wird möglich gemacht. Ganz besonders danken möchten wir Yadigar, die sich auch in diesem Jahr mit viel Herz, Persönlichkeit und Kompetenz um unsere Anliegen gekümmert hat. Aufgrund eines Krankheitsfall unmittelbar vor unserem Urlaub, mussten einige Dinge vor Ort kurzfristig geändert werden. Yadigar war stets für uns erreichbar und hat trotz der zunächst widrigen Umstände dazu beigetragen, dass unser Urlaub schlussendlich doch zu dem wurde wofür er geplant war. Selbst wenn sie eigentlich im Back Office beschäftigt war, hat sie sich die Zeit genommen, uns persönlich aufzusuchen. Das war aussergewöhnliches Engagement, das wir sonst höchstens aus viel kleineren, inhabergeführten Hotels kennen. Vielen Dank!!!

• Gut
  • Lara ist von den Shopping Angeboten nicht unbedingt Belek, hat aber den Vorteil, sehr nahe am Flughafen zu liegen, ohne daß man sich wie man vielleicht vermuten würde am Fluglärm stören könnte. Die einschlägigen Fake Shops finden man reichlich, wer’s ausgiebiger möchte ist in 15 Min. mit dem Taxi in Antalya.

Die Sportanimation ist hervorragend, für jeden ist etwas dabei. Die Animateure sind gut ausgebildet und gehen sehr individuell auf die einzelnen Teilnehmer ein. Besonders hervorheben möchten wir Atiye. Sie spult nicht routinemässig mit dem Blick auf die Uhr ein tägliches Yoga Standardprogramm ab, sondern ist dank ihrer umfangreichen Ausbildung mit viel Sachverstand, Herz und persönlichem Einsatz bei der Sache. Anastasia lebt ihre Leidenschaft, das Zumba. Mit viel Power reißt sie die Teilnehmer mit. Vielen Dank !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, das gesamte Team bedankt sich für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so von unserem Hotel überzeugen konnten und wir für Sie "das beste Hotel in der Türkei" sind. Vielen herzlichen Dank für Ihre sechs Sonnen in allen Kategorien. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage