- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im letzten Jahr das erste Mal im Barut Lara, Das Essen hat sich sehr verbessert, war heuer hervorragend, Das Personal müssen wir auch heuer sehr loben sehr nett und hilfsbereit. Nur der Standard der Gäste - wo bleiben Anstand und Sitte? Sehr viele Osteuropäer und auch Engländer. Auch ist es anscheinend ein reines Kinderhotel geworden. Leider können sich weder die Eltern noch die Kinder richtig benehmen! Muss eine krankes Kind, welches sich vor lauter Husten fast erbicht in einem Ruhepool austoben? Auch die Babys durften gerne mal ohne Windel in den sogenanten Ruhepool! Überhaut sollte die Hotelleitung sich mal Gedanken machen was bedeutet denn eigentlich Ruhepool, wenn dort mehr Kinder sind als im vorgegebenen Pool für die lieben Kleinen, wo sogar Rutschen und auch der Spielplatz nebenan nicht fehlt! Auch die Kinderanimation befindet sich gleich neben dem Kinderpool. Kleinkinder am Büffet mit den Eltern - Wie schaut es danach aus? Leider nicht sehr Appetitanregend! Auch wir haben zwei Kinder die mittlerweile groß sind. Wir wissen wie das mit Kindern so ist. Aber ich muss immer wieder sagen das Benehmen der Kinder ( Eltern) heute ist dem der Kinder vor ca. 18 Jahren nicht zu vergleichen. Ich denke wir werden uns für unseren nächsten Urlaub dann wohl doch ein anders Hotel suchen müssen obwohl das Essen wie auch der Service sprich Reinigung der Zimmer viel Besser war als im letzten Jahr. Auch die Animation müssen wir sehr loben, wirklich hervorragend!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut