Ein absoluter Traum. Wir haben schon vele Urlaube gemacht. Aber das Hotel hat nochmals alles übertroffen. Nachdem uns die Hotelbetreuung immer angehalten hat negative Punkte zu nennen, haben wir uns wirklich angestrengt etwas neagtives zu finden. Nach zwei Wochen haben wir aufgegeben irgendetwas negatives zu finden. Super ! Man findet alles was man will. Kinderbetreuung vom feinsten. Nicht eine Woche buchen- man wird es bereuen nach einer Woche abreisen zu müssen ! Wenn finanziell möglich Juniorsuite lohnt sich !!
Juniorsuite. Kurz und knapp perfekt ! Haben eine Zimmerbesichtigung gemacht. Die Deluxezimmer (direkter Meerblick) und die Standartzimmer. Alle Zimmer toll. Es gibt noch Familiensuiten mit zwei seperaten Zimmern und auch mit drei Zimmern. Wir hatten eine Juniorsuite die räumlich getrennt war, aber keine Tür- war mit unserem 4 jährigen super. Er hatte sein eigenes Reich, konnte aber ohne weiteres Nachts zu uns kommen.
Erstklassiges Essen. Ganz schlecht für die Figur ! So gute Pasta haben wir noch gar nirgends gegessen, immer auf den Punkt al dente. Essen, was das Herz begehrt. Das erste Mal, dass wir im Urlaub nach zwei Wochen immer noch nicht genug hatten weil das Essen langweilig gewesen wäre. Erstklassig.
Besonderen Service erhält man, wenn man eine Juniorsuite bucht. Ist aber auch ein SUPER Service. Eine tolle Suite. ZWEIMAL am Tag wird geputzt/Handtücher gewechselt.. Badetücher täglich frisch auf dem Zimmer, morgens die Tageszeitung an der Tür. Eigene Lounge für Suite Gäste mit allem Tamtam. 24 Stunden Roomservice. Jeden Tag einen frischen Obstteller. Alle Getränke ind er Minibar. Snacks (Erdnüsse/Chips). Was will man mehr !?
Eine Super Anlage. Alles was das Herz begehrt.
4 Pools und noch ein Kinderpool !! Animation wenn jemand will wird alles geboten. Kinderanimation perfekt. Immer Liegen frei, am Strand perfekter Liegenservice. Am Pool werden auch Getränke gereicht. Eine Anlage auf der man sich zwei Wochen nicht mal über den Weg laufen muss- trotzdem fühlt man sich ruck zuck wohl .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anita |