Ahmet (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Diener und ihre Herren

Sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Grünfläche. Ideal für Familien mit Kindern. Ein Teil des Personals hat Verbesserungspotential.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht
  • Ein Teil des Personals ist auf ihre westlichen Herren fokussiert. Sie dienen ihren westlichen Herren und alle anderen Nationen, egal ob diese Nationalitäten im Westen leben und von dort her kommen, werden verachtet oder missachtet. Es war amüsant anzuschauen wie dieser Teil des Personals sich gegenüber ihren westlichen Herren und anderen Nationen verhalten hat. Der Kellner Halil von Turunc Restaurant hat dieses Verhalten spitzenmäßig praktiziert. Er war wie ein Diener des westlichen Wesen. Wenn sie aus dem Westen kommen und ein westliches Aussehen haben werden sie hier bestens bedient.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Ahmet, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist jedem Gast freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Wir behandeln unsere Gäste definitiv nicht unterschiedlich und bevorzugen keinerlei Nationalitäten, Gruppen oder differenzieren nach deren Loyalität. Um dies zu sichern, haben wir eine Qualitätspolitik und unser Personal wird regelmäßig in allen Bereichen geschult. Ihre Bewertung ist eine gute Lehre für unser Team und gibt uns die Möglichkeit, kleine Details zu verbessern, so dass so etwas nicht mehr vorkommt. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub generell genossen haben und hoffe wir können Ihnen bei einem nächsten Besuch eine noch bessere Zeit bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage