Wir waren das erste Mal in einem Barut Hotel, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. In allen Bereichen wird man herzlich begrüßt und empfangen. Auch unser Zimmerwunsch wurde prompt erfüllt. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurant waren abwechslungsreich und sehr lecker!
Sind nicht super neu aber es ist völlig ausreichend, vor allem immer sauber, das ist mir wichtiger als eine 50qm Suite die nicht gut geputzt ist.
Essen ist in jedem Restaurant sehr abwechslungsreich und lecker. Wir genießen aber auch mal gerne bedient zu werden, dies ist in allen Themenlokalen möglich.
Egal wo Sie sich aufhalten, die Servicekräfte sind rasch zur Stelle auch unten an der Poolbar. Auch an der Rezeption wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Tolles Lob. Wir hatten im Zimmersafe etwas vergessen und wurden auf dem Weg zum Flughafen angerufen, man bringt es uns mit dem Taxi nach. Einfach klasse, vielen Dank nochmals dafür.
Kurze Fahrzeit vom Flughafen. Lara selbst, na ja wie jede andere Touristenstadt eben. Alles was man benötigt kann in Lara erworben werden, zu Fuß in ca. 10 Min zu erreichen.
Wir waren im April dort, da fing eigentlich die Animation erst langsam an. Aber was an den Abend Shows täglich geboten wird ist schon erwähnenswert. Täglich spielt zusätzlich noch Live Musik. An der Poolbar gibt es ab 16.00Uhr einen klasse DJ der Lounge Musik spielt. Diese Annehmlichkeiten sind alle im Preis inbegriffen. Der Frisör im Hotel hat ganz normale Preise, die Leistung ist super. Massagen u.s.w. sind wie in jedem 5* Sterne Hotel nicht gerade preiswert, aber es loht sich trotzdem. Unaufdringliche Animation! Hier liebe Grüße an alle insbesondere an Yana.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort und Ihre ausführliche Bewertung. Es ist immer unser Ziel jeden Gast wunschlos glücklich zu machen und viel Erholung zu bieten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager