Wir werden dieses Jahr wieder, nun zum 4. Mal, in diesem Hotel als Gast sein. Unsere Aufenthalte waren so: Immer dachten wir, dass unserer Erlebnisse eher Zufall waren. Eher nicht! Dieses Hotel war jedes Mal von Beginn bis zur letzten Minute unseres Urlaubes einfach super. Ich empfehle es jeden in meinem Bekannten- und Freundeskreis weiter. Und bisher war jeder, der durch meine Empfehlung da war, auch begeistert. Macht weiter so! Bitte haltet euren super Standard, eure Qualität und euer Angebot auf diesem hohen Level. Dann sind wir jährlich mindestens einmal bei euch zu Gast, wie auch in diesem Jahr!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Onur |
Sehr geehrter Onur, schön, dass wir Sie erneut von unserem Hotel begeistern konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel zu bewerten und uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager