Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit riesigem Wohlfühlcharakter und Herz

Gut

Hier gehen Urlaubsträume in Erfüllung Traumhafte Anlage zum sofortigen wohlfühlen Toller Service,Freundlichkeit wird hier groß geschrieben

• Gut
  • Zimmer sind renoviert Das merkt man an manchen stellen Aber das hat uns gar nicht gestört Es war alles sauber,modern,großzügig,mit Mini bar täglich gefüllt,toller regendusche,klasse auch,das die Toilette getrennt ist Wir hatten seitlichen Meerblick und es war ein traum

• Essen war ein Traum Wir waren abends immer hauptrestaurant Einiges Restaurant hatten wetterbedingt noch zu Zwei sind erst für Kinder ab 12 Dies ist aber gar nicht schlimm Im Gegenteil Das Essen war ganz ganz große Klasse und we hier meckert möge mir sagen,was bei ihm so täglich auf den Tisch kommt Wir haben alle zugenommen Mittags alleine schon das Angebot und schier unglaublich Es gab immer einen Platz Auch für Paare ohne Kinder oder auch für Familien Hier hat man sich Gedanken gemacht 👍🏻

• So freundliches Personal hatten wir bis dato noch nie und wir sind viel unterwegs Service liegt weit über dem Standard und alle sind bemüht und fleißig und nett,freundlich und kinderlieb Hier wird wirklich alles für die Erholung des Gastes getan

• Fahrt zum Flughafen 15 Minuten Anreise und Abreise top Lara ist zum shoppen ein Paradies,aber ein sehr hässlicher Ort an sich Dafür die alle Hotels auf der Strandseite Wer also Meerblick hat sieht davon nichts

Wer wollte konnte immer was sagen Tennis,Minigolf,Sport ohne Ende,schwimmen,rutschen Sogar am Stand ist eine Art Fitnessstudio Musclebeach Die Animateure waren super freundlich und nie aufdringlich Jeden Abend gab es Shows,Events etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, im Namen des Lara Barut Collection Teams bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage