Nadine
Verreist als Familie • Februar 2024Ein Top Hotel zum Entspannen und zum Aktiv sein in einer unglaublich schönen Atmosphäre

• Zimmergröße

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Erlebnisdusche
    • Spezialmassagen

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Vielen lieben Dank an Tekcan, Amigo, Sema und Nika. Ihr habt uns täglich mit eurer positiven Energie fasziniert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
    • Squash

Es gibt eine große Auswahl an Sportmöglichkeiten und ein gut ausgestattetes Gym.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Acanthus Cennet Barut als Top-Hotel für Entspannung und Aktivitäten in einer unglaublich schönen Atmosphäre empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, sei es für erholsame Momente der Entspannung oder für aktive Erlebnisse. Es ist schön zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage