Michael (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandEin Traumhotel in fanstatischer Lage zum Genießen!

Ein wunderschönes Hotel in fantastischer Lage. Alles sehr gepflegt mit großem Gartenbereich, alles sehr liebevoll und blütenreich angelegt. Großes Freizeitangebot, Sport, Shows, Spiele usw. Riesiges vielfältiges Speisenangebot. Zimmer sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Michael
Alter:71+

Sehr geehrter Michael, schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Hotelanlage, unseren Speisen und unserer Animation glücklich gewesen sind. Hygiene ist uns besonders wichtig, daher ist Ihr Lob zur Sauberkeit eine besondere Ehre. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage