Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail Wir waren dieses Jahr bereits das 3. Mal im Barut Lara. Und jedes Mal gab es ein paar neue Details. Es ist immer wieder spannend die Neuigkeiten zu entdecken. Die größte Veränderung war sicherlich der auf- und zufahrbare Außenbereich im Restaurant. Dadurch kann man auch bei schlechteren Wetter gemütlich mit einem sehr schönen Ausblick auf die Gartenanlage zu Abend essen. Es sind auch wieder einige Markengetränke dazu gekommen. Das absolute Highlight des Besuches war sicherlich die Halloween Party inklusive selbstgebauter Geisterbahn. So etwas habe ich in einem Hotel noch nie erleben dürfen. Die Qualität der Speisen und Getränke, die absolute Sauberkeit und die Freundlichkeit und Qualifikation aller Angestellten hat dazu beigetragen das wir mit Sicherheit auch im nächsten Jahr öfter mal ein paar Tage in diesem Hotel verbringen werden.
Nur 20 Minuten vom Flughafen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Lara Barut Collection erneut als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service sowie unsere Halloween- Party so sehr gefallen hat. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager