Eine wunderbar gepflegte, sehr grosszügige Anlage. Mit sehr viel Geschmack und Engagement angelegt. Eine grosszügige Lobby mit sehr viel Sitzgelegenheiten, geschmackvollen Dekorationen. Unbedingt mit dem Glasaufzug mal in den 10. Stock fahren. Von hier aus hat man einen sehr schönen Blick zum Meer und nach Antalya! Zu unserer Zeit war das Publikum gemischt: 40% Deutsche, 40% Bürger von Russland, der Rest Engländer, Holländer etc. Ich möchte hier aber ausdrücklich betonen, dass die angeblich ungehobelten Russen in diesem Hotel zumindest, genau das Gegenteil waren: Sehr manierlich, nie laut. Auffällig ist, dass im Barut sehr viele Stammgäst ein und aus gehen. Und Stammgäste werden auch wir! Also, packt die Koffer und kommt ins Barut (uneingeschränkt auch für Familien mit Kindern zu empfehlen!)!!
Wie bereits beschrieben: Klimaanlagen, vom Zimmer aus steuerbar, TV, Terasse, Minibar (tägl. Füllung!) Kaffeemaschine, Safe, Telefon etc. etc. alles da. Sogar eigene Bademänte, Schuhe usw. Man hat sich auf Anhieb wohl gefühlt!
Wir halten uns insgesamt für sehr anspruchsvoll und ich muss sagen: Das Essen war nie langweilig, es gab jeden 2. Tag einen Themenabend. Hier wurde live gegrillt und gekocht, was das Zeug hielt. Meine Frau, die sonst eigentlich immer Magenprobleme bekommt, hat kein einziges Mal irgendwelche Magen-Darm-Erscheinungen. Wirklich top, top, top!
Die Bediensteten sind allesamt freundlich (beim Essen ist die Bedienung manchmal etwas langsam - aber das stört nicht weiter). Ein kleiner Tip: Sofern möglich die Junior-Suiten buchen, dann kommen Sie in den Genuss einer Extra-Lounge mit unbeschreiblich netten Mädchen, die einem wirklich versuchen, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ausserdem können Sie sich hier kostenlos Bücher und Zeitschriften ausleihen, im Internet surfen, DVD's ausleihen usw. - wirklich sehr schön! Noch mal ein besonderes Lob auch an die Zimmermädchen. Man hat das Gefühl, das Zimmer wird stündlich inspiziert und geschaut, ob alles sauber und ordentlich ist. Das Bad, die Toiletten - 1 a sauber!
Das Hotel steht zwar irgendwo im "Nichts", ist aber nicht weiter schlimm, denn alleine die Anlage ist selbst für 2 Wochen immer wieder sehenswert. Es gibt kaum einen Tag, an dem man nicht etwas neues entdeckt (und wenn es nur die hauseigene Schildkröte ist, die sich je nach Lust und Laune mal zeigt - oder auch nicht). Der Transfer vom Flughafen dauerte knappe 20 min. - aber keine Angst, man hört nur selten mal ein Flugzeug (was aber nicht stört) und nachts hört man wirklich gar nichts!
Die Pools waren ebenfalls sehr schön, es gab genügend Liegen. Die Pools wurden ständig gereinigt. Sogar die Toiletten, die in ausreichender Zahl vorhanden sind, wurden halbstündig kontrolliert und gereinigt. Auch am Strand gab es ausreichend Sonnenschirme und Liegen, die alle in sehr ordentlichem Zustand waren. Das Meer und der Strand waren sehr sauber und gepflegt....ich könnte immerzu weiterschwärmen. Ganz besonderen Lob an die Animateure (Sasa, Kaan usw.): Unaufdringlich aber immer hilfsbereit mit einem ausreichendem Angebot an Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | André und Monika |