Auch diesmal begrüßt uns beim ersten Frühstück Harun, wir sehen bekannte Gesichter und fühlen uns gleich wieder zu Hause. Allen positiven Bewertungen können auch wir uns nur wieder anschließen. (Die Hilfsbereitschaft der Rezeption, der perfekte, freundliche Service in allen Bereichen, die beeindruckende Sauberkeit, die gepflegte, weitläufige Parkanlage, das überaus abwechslungsreiche und leckere Essen u.a.) Das gesamte Personal verhält sich wie echte, herzliche Gastgeber, bei denen man sich wirklich wohl und willkommen fühlt. Auch sind wir immer überrascht über ständige Neuerungen (so z.B. diesmal der neue "Männer-Spielplatz" mit den Holzgeräten am Strand.) Allerdings hatten wir Probleme, uns an die schweren, so unhandlichen Holzliegen zu gewöhnen. Und auch uns ist der enorme Lärmpegel aufgefallen, der jetzt am späten Abend entsteht, wenn gleichzeitig die Veranstaltungsmusik mehrerer Hotels im Garten zu hören ist, eine Geräuschkulisse wie auf dem Rummelplatz! Das müsste doch wieder zu ändern sein, Auch würden wir - wie viele Stammgäste - einen früheren Beginn der Abendveranstaltungen begrüßen - aber das ist sicher eine Altersfrage. Wir hoffen, dass durch die geplanten Änderungen die Qualität und das hohe Niveau "unseres" Barut Lara erhalten bleiben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit dem gesamten Team im Frühjahr 2019 und grüßen besonders Harun, Salih Zeki, Serdar und Tugce! Monika (mit den roten Haaren)
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und sich zu bedanken. Ihre jahrelange Treue und Loyalität ehren uns sehr. Ich gebe Ihr Lob gerne an unser Personal weiter. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Barut Lara fällt. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager