Ein sehr gutes, sauberes und komfortables Hotel. Es bietet sehr guten Service und eine aussergewöhnliche Gastronomie, die uns jedes Mal aufs Neue begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Upgrade ein Zimmer zur Pool Seite und seitlichem Meerblick bekommen. Das Zimmer bietet eine angenehme Größe und zahlreiche Ablagemöglichkeiten. Die Minibar und der kostenlose Safe runden das Angebot ab. Besonders gut gefallen hat uns auch diese separate Toilette und die große Dusche. Kosmetikartikel und ein Föhn sowie ein Glätteisen stehen ebenfalls zur Verfügung. Die Betten sind sehr bequem und es steht eine Kopfkissen Auswahl zur Verfügung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das gastronomische Angebot ist wirklich klasse. Besonders die Buffets an Weihnachten und Silvester sind kaum zu übertreffen. Geschmacklich hat es uns auch immer wieder begeistert. Im Winter stehen natürlich nicht mehr ganz so viele à la carte Restaurants zur Verfügung, aber das Akdeniz und auch das Kuyu bieten hochwertige Küche. Das Tier ist, konnten wir leider nicht reservieren. Da waren wir offensichtlich immer zu spät. Zum Jahresende wurde auch das italienische Restaurant mit einer leichtreduzierten Karte geöffnet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Die Mitarbeiter waren stets freundlich, und man wurde überall freundlich gegrüßt. Der Service in den Restaurants war immer sehr aufmerksam und man wurde schnell bedient.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außenpool hat eine angenehme Temperatur, und man konnte dort einige Bahnen schwimmen. Es standen liegen bereit, die jetzt im Winter nicht reserviert wurden. Es gab ausreichend Pooltücher und die gesamte Poolanlage war äußerst gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wurde regelmäßig gesäubert. Die Sonnenliegen im Winter waren ebenfalls immer sauber. Als es etwas sonniger wurde, wurden sofort weitere Liegen bereitgestellt. Es gab Strandtücher und auch die Poolbar bot einen tollen Service. Man wurde sogar an der liege bedient..
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben regelmäßig die Sauna und den Ruheraum benutzt. Angebote wie Massagen haben wir dieses Mal nicht benutzt, da wir diese als etwas überteuert empfunden haben. Wir wurden dort aber nicht bedrängt, irgendwelche Angebote zu buchen. Das empfanden wir als sehr positiv
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel bietet einen sauberen Fitnessraum mit hochwertigen Geräten und alles wird sehr gut gepflegt. Hier ist mir Zehra positiv aufgefallen, die mich an den Geräten hervorragend unterstützt hat. Sie hat alles sauber gehalten und man fühlte sich dort sehr gut aufgehoben.. Es gab kostenlose Wasser und Handtücher, sogar gekühlte Handtücher standen zur Verfügung. Regelmäßig haben wir auch an der Seniorengymnastik teilgenommen. Atiye kannten wir schon von einem vorherigen Aufenthalt und sie bot ein tolles und abwechslungsreiches Programm für jedermann. Dort hat es ebenfalls richtig Spaß gemacht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrte Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als so entspannt erlebt haben und besonders unseren Service sowie die Gastronomie schätzen. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, dem Wellnessbereich, dem Pool, dem Sportangebot und unserem Strand wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden geben wir gerne intern weiter. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie immer wieder begeistern dürfen, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager