WOW!!! Ein außergewöhnlich gutes Hotel mit sehr stilvollen Zimmern, hervorragendem Service und einer wunderschön angelegten Anlage. Essen und Getränke sind auf durchgehend sehr hohem Niveau, das Buffet lässt keinerlei Wünsche offen. Die Pool- und Strandbereiche sind top, ebenso das Fitnessstudio sowie die Abendunterhaltung. Besonders praktisch ist der direkte WhatsApp-Kontakt zur Rezeption während des Aufenthalts. Insgesamt ein sehr durchdachtes Hotelkonzept mit hohem Qualitätsanspruch – absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich grandios. Aufgrund einer kurzfristigen Umbuchung hatten wir nicht mehr allzu viel Auswahl bei den Zimmerkategorien und entschieden uns daher für ein Lagoon-View-Zimmer – eine Entscheidung, die wir nicht bereut haben. Das Zimmer ist modern, großzügig geschnitten und sehr hochwertig ausgestattet. Zur Begrüßung gab es Snacks und Wein, außerdem Bademäntel, Hausslipper, einen Balkon und sogar ein Glätteisen, was wir als sehr aufmerksam empfunden haben. Ein klitzekleiner Kritikpunkt betrifft die Trocknung von Handtüchern. Das Bad ist offen gestaltet, lediglich Dusche und Toilette sind separat abgetrennt. Es gibt eine Handtuchstange an der Duschtür sowie zwei Haken an der Wand, was für nasse, größere Handtücher eher unpraktisch ist. Im Sommer kann man diese gut auf dem Balkon am kleinen Wäscheständer trocknen, im Winter war das jedoch etwas unzureichend. Zudem ließ sich das Licht am Eingang nicht separat nach Lichtquellen schalten, sondern nur vom Bett aus bedienen. Ob dies konzeptbedingt ist oder ein einzelnes Zimmer betraf, können wir nicht beurteilen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das kulinarische Angebot hat uns absolut überzeugt. Wir haben bereits viele Hotels weltweit besucht und sind nach wie vor der Meinung, dass hier insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis im All-Inclusive-Konzept außergewöhnlich gut ist. Natürlich gibt es – wie überall – auch einmal einzelne Speisen, die nicht ganz den eigenen Geschmack treffen, das ist völlig normal. Die Auswahl, Präsentation und Qualität der Speisen sind jedoch insgesamt hervorragend. Besonders beeindruckt haben uns die liebevoll gestalteten Buffets, die Optik der Gerichte, die große Auswahl an Kuchen, Desserts sowie kleinen Snacks und Häppchen – alles sehr hochwertig und ansprechend. Auch bei den Getränken waren wir positiv überrascht: Für ein All-Inclusive-Hotel wird eine bemerkenswert hohe Qualität geboten. Zudem fanden wir es sehr angenehm, dass im Zimmer Wasser in Glasflaschen bereitgestellt wird und weitgehend auf Plastikmüll verzichtet wird. Insgesamt können Essen und Getränke durchweg empfohlen werden. Ein A la Carte Restaurant haben wir probiert-auch das war top.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang mit den Gästen war durchweg außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Egal mit wem man Kontakt hatte – Rezeption, Servicepersonal, Animation, Housekeeping oder Gastronomie – man wurde stets herzlich, respektvoll und hilfsbereit behandelt. Besonders beeindruckt hat uns der direkte WhatsApp-Kontakt während des Aufenthalts: Man wurde aktiv angeschrieben, gefragt, ob alles in Ordnung ist, und konnte bei Fragen oder Anliegen jederzeit unkompliziert Kontakt aufnehmen. Die Antworten kamen schnell, zuverlässig und sogar in der jeweiligen Landessprache – in unserem Fall auf Deutsch, was wir als absoluten Top-Service empfunden haben. Auch das Animationsteam war sehr angenehm: präsent, aufmerksam und freundlich, ohne jemals aufdringlich zu wirken. In der Gastronomie war der Service ebenfalls hervorragend, sehr aufmerksam und professionell. Die Zimmerreinigung erfolgte zuverlässig und gründlich. Insgesamt ein Servicelevel, das deutlich über dem Üblichen liegt und den Aufenthalt spürbar aufwertet.
Besonders positiv aufgefallen ist der Verzicht auf unnötigen Plastikmüll – z. B. wird Wasser in Glasflaschen bereitgestellt. Das tägliche Wechseln der Handtücher empfanden wir persönlich nicht als notwendig. Leider war uns nicht klar, wie man dies hätte verhindern können. In anderen Hotels gibt es z. B. die Regel, dass Handtücher auf den Boden gelegt werden, wenn sie gewechselt werden sollen – das könnte hier eine praktische Ergänzung sein.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen großen warmen Innen Pool mit angrenzenden kleinen beheizten Outdoor Pool. Zudem einen großen beheizten Outdoor Pool.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir waren im Dezember im Hotel und haben lange Strandspaziergänge gemacht. Sogar waren wir einmal baden im Meer. Eine Strandbar gibt es auch.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sauna und Hammam sind kostenfrei nutzbar, was wir grundsätzlich sehr positiv fanden. Der gesamte Wellnessbereich wird jedoch von einem externen Anbieter betrieben, also nicht direkt vom Hotel selbst. Die Wellnessanwendungen haben wir nur teilweise genutzt – mein Mann hatte eine 90-minütige Massage, die qualitativ sehr gut war, preislich jedoch mit 180 € unserer Meinung nach deutlich zu hoch liegt, insbesondere im Vergleich zu Deutschland. Zu beachten ist außerdem, dass sich im Sauna- und Hammambereich auch Kinder aufhalten dürfen. Der Ruheraum ist relativ klein gehalten und bietet lediglich vier Liegen sowie zwei Sitzgelegenheiten, was für die Größe des Hotels eher wenig ist. Während unserer Nutzung war entweder noch ein Platz frei oder es war bereits alles belegt. Insgesamt ist der Bereich in Ordnung, wirkt aber im Verhältnis zum restlichen Hotel etwas knapp dimensioniert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Man gibt sich sehr viel Mühe mit der Animation-vor allem für Kinder. Fast jeden Abend gab es Life Musik und Kinderdisco, sowie auch Shows.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Wir haben lediglich das Fitness Studio und den Sqash Platz (einen) genutzt. Das war super und auch alles ausreichend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Lediglich Uber Taxis.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Claudia, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben. Ihre Empfehlung unseres Hotels ist für uns sehr wertvoll. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu Essen, Animation und der WhatsApp-Hotline sind eine wichtige Motivationsquelle für unser Team. Außerdem wird Ihre ausführliche Bewertung, in der Sie unser Hotel beschreiben, für Gäste sehr hilfreich sein, die unser Hotel noch nicht kennen. Vielen Dank nochmals von Herzen für Ihre schönen Worte und Ihre Zeit. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager