- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Barut Lara (voriges Jahr Barut Arum, welches uns auch sehr gefallen hat) und waren sehr angenehm vom Hotel überrascht. Der Check in war sehr problemlos und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit (wir sind Nachts angekommen). Gegessen haben wir nur im Hauptrestaurant, da es für uns mit 3 Kindern einfach einfacher war. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Wir waren fast ausschließlich im Außenbereich, da es im Restaurant Innenbereich relativ laut war und das Personal im Außenbereich einfach umsichtiger war. Besonders nett war der flinke Kellner Ergün. Er war sehr bemüht. Was noch einfach spitzenmäßig war, war der Miniclub. Einfach PROFESSIONELL. Wir sind schon in sehr vielen Hotels gewesen, wo nie ein Miniclub von unseren Kindern in Anspruch genommen werden wollte. Diesesmal war es, dank der tollen Mitarbeitern, jedoch anders. Unsere Kinder waren begeistert. Aber das lag ausschließlich an dem tollen Mitarbeitern, Meryam (gennant Biene Maya), Deniz und Bonus. Diese 3 sind einfach spitze. Besser könnten sie für unsere Kinder gar nicht sein. Wenn die Kinder z.B. mal ohne Kopfbedeckung im Miniclub waren (was bei uns der Fall war) und die Kinder mit den Animateuren durch die Anlage laufen, dann bekommen die Kinder für die Zeit eine Sonnenkappe ohne Aufforderung unsereseits vom Miniclub. Als ich unsere Kinder mit den Kappen sah war ich erstaunt, find ich absolut toll wie umsichtig und gewissenhaft. Spitze!! Ist wirklich nicht selbstverständlich. Wir hoffen nur, daß nächstes Jahr das gleiche Team wieder hier ist. Unsere Kinder vermissen "Biene Maya" jetzt schon sehr und freuen sich soooo auf nächsten Sommer. Ich denke bei dem tollen Animationsprogramm kommen wir in dieses Hotel zurück. Vielen lieben Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Suzanne, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management