- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt das 2te mal im Barut......das 1te mal kamem wir als frisch verheiratetes Paar und haben uns sehr amusiert....heute sind wir mit unseren 2 Töchtern (3 Jahre, 4 Monate) hier.....also Zi!mmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber....der Service ist Top...die Mini-Bar wird tâglich aufgefüllt und es wird auch rücksivht auf individuelle wünsche genommen...die Zimmerservice sehr gewissenhaft....das Essen sehr abwechslungsreich und die a la Kart Restaurants im Hotel bieten die Möglichkeit sehr flexibel zu speisen gerade mit Kindern Top ! wir möchten hier nochmal die Gelegenheit nutzen uns bei dem Team der Animation und besonders dem Team des Mini- Clubs zu bedanken ! Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt das Programm im Mini club war sehr abwechslungsreich !!! Also immer wieder gerne !! einfach Top ! Special Thanks goes to Meryem, Ebru and Burcu team Mini- Club :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Beyler |
Sehr geehrter Herr Ufuk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Es war uns eine Ehre Sie nochmal als unseren Gast zu bewirten und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen, wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Das Barut Lara war schon immer ein Familienhotel und freut sich über jeden Gast, egal welchen Alters gleich gerne, wir möchten jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Barut Lara. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com