- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichneter urlaub der keinen wunsch offen lâsst! So ein hotel haben wir nach einigen aufentahlten in der türkei noch nicht erlebt. Super essen,exellente sauberkeit,angenehme betreuung. Klasse wetter mitte/ende november. Der beheizbare aussenpool muss bei den veranstaltern besser beschrieben werden, wir dachten es gâbe nur einen am hallenbad. Sogar die beachbar hatte noch geöffnet! Saisonbedingt waren einige restaurants geschlossen,wie beschrieben, aber es gab keine offenen wünsche ,im restaurant wurden wir bestens versorgt! Wir würden uns immer wieder für lara entscheiden,warum weiter fahren. 15 min. Vom airport. Kein fluglârm! Wir hatten ein doppelzimmer gebucht,jedoch ein familienzimmer erhalten. Super! Danke! Die minibar wirdbjeden tag befüllt,nicht von der putzfrau,sondern mit extra service. Hervorzuheben ist die betreuung fer kinder. Neues spielzeug,alles!!! Was man zu hause nicht hat! İnnenbereich und aussen! Kreative und nette betreuuerinnen, jeden tag neue ideen! Den wellnessbereich haben wir nicht genutzt,sah aber super aus. Das katzenhaus hat uns beeindruckt. Alle katzen sind gepflegt,tierârztlich betreut, wir haben gerne gespendet! Bitte weiter so! Schlechte bewrtungen sind uns unverstândlich! Vielen dank,wir kommen mit der ganzen familie wieder! Wir haben bary star über die homepage genutzt (0-3 jahre) ,alles was die kleinen brauchen: babyphone, karre, flaschenwârmer, wanne,topf etc.... Kann man vorab über die lara homepage buchen,kostenfrei! Klasse sache!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut