Wir waren zum 2. Mal in dem wundervollen und sehr gepflegten Hotel Barut Lara. In allen Bereichen ist man stets bemüht, den Ansprüchen der Hotelgäste gerecht zu werden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Sowohl das Frühstück- als auch das Abendbüffet war in der Auswahl und frische der Zutaten sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Perfekter Service und sehr freundliches Personal.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträft nur ca. 20 Minuten mit dem Bus.
Es sind ausreichen Liegestühle am Strand sowie an den Pooleinrichtungen vorhanden. Da die Anlage sehr großzügig gestaltet ist, findet man auch bei ausgebuchtem Hotel stets ein ruhiges Plätzchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Brita |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com