Eine wunderschöne, gepflegte weitläufige Anlage mit einem sich harmonisch einfügenden Hotelkomplex. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden täglich akribisch gereinigt. Der all inclusive Service kann sich sehen lassen und hält was er verspricht. Das Buffet ist üppig und für jeden Geschmack ausgerichtet. Die Gäste sind unterschiedlicher Coleur. Familien mit Kindern, ältere Herrschaften und das Mittelalter ist auch vertreten. Sehr schön sind auch die aufgeteilten Areale, speziell für Familien mit Kindern oder Erwachsene, die ihre Ruhe haben wollen. Etliche Nationalitäten sind dort anzutreffen. Insgesamt ist die Atmosphäre im Hotel, der Anlage und am Strand gediegen und angenehm. Hier kann man die Seele baumeln lassen und den Spitzenservice genießen. Dass man ab und zu mal aus dem WLAN rausgeschmissen wird würde ich eher als höhere Gewalt bezeichnen. Anfang November kann man durchaus noch etliche Sonnentage mitnehmen.
Das Zimmer hatte ca. 20 qm, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Ein ziemlich großer Balkon rundet das Ambiente ab. Einige Zimmer haben auch eine Terrasse. Die Möbel befinden sich alle in einem top Zustand. Die Minibar wird täglich neu befüllt. Auch ein Wasserkocher, verschiedene Teesorten und Kaffeetütchen sind vorhanden. Telefon, Fernseher modernster Standard. Der Sanitärbereich ist sehr ansprechend und geräumig. Die Toilette ist mit Bidet-Einsatz, was ich sehr favorisiere. Die Fläche über dem großen Waschbecken ist komplett verspiegelt, was sehr angenehm wirkt. Föhn und Vergrößerungsspiegel gehören zum Standard. Die Sauberkeit ist in keinster Weise zu bemängeln.
Ausnahmslos ist das gesamte Personal der Inbegriff von zuvorkommender Freundlichkeit. Die Reinigungskräfte sind diskret, sehr liebenswürdig, gut organisiert und penibel. Ein Arzt befindet sich im Bereich der Lobby. Den Umgang mit Beschwerden kann ich meinerseits nicht einschätzen, weil es nichts zu beanstanden gab.
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Der Eingang befindet sich etwas weiter entfernt von einer Hauptstraße. Der Gebäudtrakt ragt entgegen dieser gen Meer, so dass sich die Lärmbelästigung in Grenzen hält. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 700 m. Es ist aber ein Shuttle tagsüber eingerichtet, der einen bequem von A nach B fährt. Die Shoppingmeilen sind in etwa auch 700 m vom Hotel entfernt. Zu Nightlive und Ausflügen kann ich leider keine Angabe machen, weil ich diese Möglichkeiten nicht genutzt habe. Auch bezüglich der öffentlichen Anbindung muss ich mich enthalten. Ich weiß aber von Mitreisenden, dass der Taxiservice sehr preiswert sein soll.
Freizeitangebote gibt es reichlich. Unmittelbar am Hotel befinden sich einige Tennis-Courts. Discoveranstaltungen finden täglich statt. Die Pools sind allesamt gepflegt, wunderschön angelegt und einladend. Am Strand und den Pools gibt es unzählige Liegestühle und Sonnenschirme. Der Servicemitarbeiter am Strand ist flink und hat ein Augenmerk auf Neuankömmlinge, die sofort mit fehlenden Liegen oder Auflagen versorgt werden. Die Duschen sind geplegt und es befinden sich auch etliche Umkleidemöglichkeiten am Strand. Die Toiletten werden mehrmals täglich gereinigt und machen einen ordentlichen und vor allen Dingen sauberen Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Lara mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com