Wir sind angereist mit einer 63- köpfigen Reisegruppe und haben sehr positive Erfahrungen gemacht. Angefangen von der Zimmereinteilung, die bei einer so großen Gruppe mit vielen Wünschen versehen war. Abgesehen von unseren Wünschen unseren Aquasport im Hotel betreiben zu können, war nichts unmöglich. Die Sauberkeit, die Bedienung im Restaurant und an den Bars war hervorragend und sehr empfehlenswert zu erwähnen der Spa-Bereich! Das Essen ist vielfältig und abwechslunsreich- für jeden Geschmack. Danke nochmal für die super Betreuung. Wir kommen wieder, keine Frage! ;-)
Sehr schöne Zimmer und eine Vielfalt an Zimmerkategorien im Barut erfüllen alle Wünsche. Gute Betten, Klimaanlage, schönes Bad, separate Toilette alles was ein Urlauberherz höher schlagen lässt. Minibar wird stets befüllt, Wasserkocher ist im Zimmer vorhanden. Telefon, Fön sowieso. Die Zimmermädchen halten alles liebevoll sauber!
Ein sehr großer Restaurantbereich mit Sitzplätzen außen und innen und trotzdem haben die Kellner die Sache im Griff. Zusätzlich gibt es diverse Themenrestaurants, wo es etwas ruhiger zugeht mit ebenfalls vielfältigem Speisenangebot. Getränkevielfalt ist all inklusive und die Speisenvielfalt ist von ausgefallen über landestypisch bis hin zu heimatlich - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Desserts und Torten im Barut sind der Hammer!
Sehr freundliche Bedienung im Barut egal an welcher Bar, Restaurant, Kuchentheke, Rezeption, Spa-Bereich usw. Die Verständigung erfolgte oftmals in Deutsch oder auch vereinzelt in Englisch, aber die Wünsche konnten immer erfüllt werden. Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt, der einem von allen Barut-Mitarbeitern auf ihre Art und Weise versüßt wurde!
Lara ist in unmittelbarer Nähe vom Flughafen Antalya- ist man gelandet, ist man auch schon im Urlaub. Die Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum sind sehr vielfältig. Der Strand in Lara ist Bombe-sehr schöner feiner Sandstrand und auch sehr weitläufig. Die Wege vom Hotelzimmer zum Strand sind recht lang, aber im Barut super gelöst durch einen Shuttlebus.
Die Animation im Barut ist vielfältig. Als größere Reisegruppe haben wir diese nur wenig genutzt, da wir unser eigenes Programm hatten. Aber in allen Ecken des Hotels wurde gespielt, gezockt und gerockt. War schön anzusehen. Auch der Fotograf ließ sich einige Aktionen einfallen. Liegestühle und Sonnenschirme waren in einem sehr guten Zustand. Der Innenpool sehr angenehm und sauber - ideal für unseren Aquasport!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |