Das Barut Lara ist für uns nach wie vor das beste Hotel in Lara. Wir waren schon mehrfach dort, sowohl im April, August und im Oktober und nun auch mal im Winterbetrieb in der ersten Märzwoche. Die ganze Hotelanlage ist toll, die Gastronomie und der Service ist super. Es gab zum beheizten Innenpool mit dem verbundenen kleinen beheizten Außenpool zusätzlich noch einen separaten großen und gut beheizten Außenpool und tägliche Sportangebote (vielen Dank besonders an Seval für tägliches Aqua-Gym, Yoga und Pilates). Pool und Sport haben wir täglich genutzt. Die schöne Strandbar war geöffnet. Leider hatten die Außenrestaurants noch nicht offen, auch alle Außen-Bars in der Gartenanlage waren noch geschlossen, Winterbetrieb eben. Wir hätten uns aufgrund des schönen warmen Wetters gewünscht, dass zwischen Restaurant und Strandbar wenigstens noch eine Bar im Garten geöffnet gewesen wäre. Wir haben die Woche dennoch genossen und kommen gerne wieder.
Unser Zimmer (Deluxe Room Side Sea View Ostseite) war sehr komfortabel, gut ausgestattet und bequem. Keine störenden Geräusche aus den Nachbarzimmern, Bademäntel waren vorhanden, Minibar wurde täglich gefüllt.
Ausgezeichnet und von hoher Qualität
Der Service war wie immer super-
Lage am westlichen Ende von Lara und damit nahe an Antalya/Stadt. Sehr schöne Strandlage. Bushaltestelle vor dem Hotel (bitte daran denken: es wird für den Bus die Antalya-Card benötigt, die es in Lara am Ticket-Automaten am LC Waikiki gibt; dahin muss man vom Barut Lara ca. 10-15 min laufen).
Es gab zum beheizten Innenpool mit dem verbundenen kleinen beheizten Außenpool zusätzlich noch einen separaten großen und gut beheizten Außenpool und tägliche Sportangebote (vielen Dank besonders an Seval für tägliches Aqua-Gym, Yoga und Pilates). Pool und Sport haben wir täglich genutzt. Wir haben auch das große und moderne Fitnessstudio genutzt. Abends gab es Live-Musik in der Lobby.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich erneut für die Lara Barut Collection entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Als ein Gast, der unser Hotel in verschiedenen Zeiten besucht hat, sind Ihre Meinungen für uns sehr wertvoll. Es gibt für uns keine größere Freude, als dass Sie unser Hotel als das beste Hotel in der Region Lara bezeichnet haben. Ihre wundervollen Worte und Weiterempfehlung erfüllen uns mit Freude und Stolz. Wir würden uns freuen, Sie noch viele Jahre als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager