Philipp (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Für uns persönlich sehr gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da über die Lage, das Essen, etc. schon etliche Berichte gibt versuche ich hier ein möglichst differnziertes und neutral bewertetes Bild anhand einer Pro&Contra Liste über das Hotel zu geben. Das Barut war mein 9. 5 Sterne Haus in der Türkei so ich bin ich ganz gut in der Lage es zu beurteilen. Pro: 1. Grösse: Hotel ist sehr vom Raum her sehr weitläufig angelegt. Gegenüber anderen Hotels in Lara (Titanic, Rixos, Limak) deutlich grössere Garten und Strandbereich was einem eine gewisse Ruhe gewährt. 2. All Inclusive Konzept: Das beste was ich bis jetzt erlebt habe. Es ist wirklich alles All In. 5 Spezilaitäten Restaurants (International, Türkisch, Fisch, 5 Gamg & Gourmet) so oft man will. Hochwertige importierte Getränke (Becks & Miller Bier, Campari, Bacardi, Jim Beam, Smirnoff, Havana Club) und Kaffeespezialitäten 24 Stunden. Minibar wird täglich befüllt. 3. Sauberkeit: Sanitäre Anlagen werden stündlich gereinigt. Garten und Strand wirkt sehr gepflegt. Zimmerreinigung sehr gut. 4. Spezialitäten Restaurants: Sehr hochwertiges Essen in Top Qualität (Rinder Carpaccio, Rinder Filet, Scampis, etc) 5. Entfernung zum Flughafen (ca. 15 Minuten) > keine Lärmbelästigung 6. Animation: Dezent aber sehr professionell. 7. Frühstück. Sehr hochwertig und immer frisch (incl. frisch gepressten Orangensaft) Contra: 1.Sprachkenntnisse: Sprachkenntnisse insebesondere der Bedienungen im Buffet & Frühstücksrestaurant aber teilweise auch in Spezialistäten Restaurants sehr schlecht. Weder Deutsch, Englisch oder Französisch wurde gesprochen. 2. Architektur: Hotelbau ist sehr einfach gehalten. Kein Fancy Bauwerk wie z.B. das Delfin Imperial. 3. Wellness Bereich: Sehr klein. 2 Saunen (Gemischt & für Frauen) aber kein richtiges Wellness Ambiente. Es fehlen z.b. Eisraum, Dampfbad, Diversen Aussen Ruheräume, Erlebnisduschen. Würde es deshalb für einen Winterurlaub nicht empfehlen (da gibt es besseres z.B. Sensimar Side, Delfin Imperial) 4. Preise im Welness Bereich: 80 € für eine 60 minütige Massage war das höchste was ich bisher gesehen habe in der Türkei. Tip > 300 Meter rechts vom Hotel gibt es einen Beauty Salon der auch Massagen anbietet (ELIF). Ist zwar kein Wellness Tempel aber 45 minütige technisch sehr gute Massage für 15 €. 5. Abendessen im Buffetrestaurant: Atmosphäre sehr laut (Bahnhofssaal). Essen oft kalt. Für einen Familienurlaub können wir das Hotel absolut weiterempfehlen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot