Im April wollten wir mit unserer Familie unsere Goldene Hochzeit feiern.Leider hat nichts geklappt.Um alles zu besprechen sind wir im Februar schon mal hingefahren und haben Mit Herrn Haci B. alles besprochen kein Problem,wir kümmern uns um Alles schicken Sie eine Mail 2 Wochen vor Ankunft.Das haben wir getan.Antwort "wir sind schon in Vorbereitung für Ihre Feier." Nichts wurde vorbereitet keine Tischdeco,kein Glückwunsch kein vegetarisches Essen, welches ich 2 Wochen vorher bestellt hatte keine Torte die für 40,00€ bestellt war.Als wir beim Kellner nach der Torte fragten,wußte er von nichts.Erst als wir uns nach dem Essen bei Herrn B. in der Rezeption beschwerten kam der Kellner mit einer Torte angerannt. Was sollten wir damit es war nicht einmal die bestellte Torte.Her B. fragte dann."Was wird gefeiert? ah, Goldene Hochzeit" ich bin auch schon 7 Monate verheiratet.Hat der Mann kein Feingefühl? Die Flasche Sekt,die Nachts um 1.00 Uhr auf dem Zimmer stand hätte man sich sparen können,eine Entschuldigung wäre passender gewesen. Den 40,ten Hochzeitstag haben wir im Delphin Imperial gefeiert,da stimmte Alles.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten. Erst einmal möchte ich mich bei Ihnen und Ihrer Familie entschuldigen. Wie ich von meinem Team erfahren habe, hatte Sie vor Ihrer Anreise mit Herrn Haci Batal von der Gäste Betreuung per Email Kontakt und Ihnen wurde mitgeteilt, dass Sie die Tortenbestellung nach Ihrer Ankunft vor Ort noch einmal bestätigen sollten. Nach Ihrer Ankunft wurde die Bestellung vom Gäste Betreuungs Manager aufgenommen und Sie wurden über alle weiteren Details informiert. Leider gab es ein Missverständnis bei der Präsentation des Kuchens von Seiten unseres Restaurantpersonals. Dafür möchte ich mich bei Ihnen außerordentlich entschuldigen und bedaure die Unannehmlichkeiten. Das Missverstänsnis wurde schnell aufgeklärt und Ihr Kuchen in kürzester Zeit serviert. Desweiteren haben wir als Entschuldigung eine Flasche Champagner auf Ihr Zimmer geschickt und unsere Gäste Betreuung hat sich mehrmals bei Ihnen persönlich entschuldigt. Solch ein Fehler ist unüblich für uns, leider sind auch wir nicht perfekt. Wir akzeptieren, dass der Fehler auf unserer Seite lag und bedauren, dass dies Ihre Meinung zu unserem Hotel beeinflusst hat. Ich werde alles für eine Verbesserung unseres Services tun und nutze Ihre Bewertung, so dass dieser Fehler nie wieder vorkommt . Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem wieder besuchen kommen und wir die Möglichkeit haben, unseren Fehler auszugleichen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager