- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit wunderschönem, großen Garten. Leider ist die Klientel überwiegend russischer Herkunft mit sehr schlechtem Benehmen und das Hotel sehr stark auf russische Gäste ausgerichtet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Grand Designer Suite gerade neu und wirklich sehr geschmackvoll. Leider war das Daybed auf dem Balkon schon verschimmelt.
- GeschmackGut
Qualität war ordentlich, aber zu wenig Abwechslung. Die Getränke, insbesondere Wein von minderer Qualität.
Das Personal ist sehr bemüht und überwiegend freundlich, allerdings besteht hier durchaus noch Potential nach oben. Teilweise wurde auch trotz der teuersten Zimmerkategorie der Turn Down Service vergessen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | SR |
Sehr geehrte/r SR, in Namen des Barut Lara Teams bedanke ich mich für Ihre Bewertung. Jede Bewertung wird einzeln geprüft, ausgewertet und an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Ich werde Ihre Verbesserungsvorschläge ernst nehmen und gegebenenfalls Änderungen vornehmen. Bitte fühlen Sie sich immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager