Şafak (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Seit 2011 jedes Jahr mindestens 1x im Jahr dort.

Gut

Super Hotel. Super Lage. Super sauber. Super Personal. Super Essen. Besuchen Barut Lara seit der Geburt unserer Tochter (2011). Das Animations-Team macht eine gute Arbeit, der Kids-Club und deren Mitarbeiter, die wir auch seit Jahren kennen, haben einen super Draht zu den Kindern. Die Restaurants sind sauber, dass Essen schmeckt lecker. Das Personal ist immer hilfsbereit. Alle Bars, v.a. Meltem Bar und die Lobby-Bar, sind eine echte Bereicherung für das Hotel. Auch dort ist das Personal einsame Spitze. Das Personal im Bereich der Reception ist auch sehr hilfsbereit und versucht jedem Gast seine wünsche zu Erfüllen. Werden kommendes Jahr und hoffentlich auch viele weitere Jahre Barut Lara erneut besuchen und treu bleiben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Şafak

Sehr geehrter Safak, im Namen des Barut Laras bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage