Peter (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum kurzweiligen Relaxen

die Größe des Hotels war nicht spürbar, da sich alles gut verteilt. Der Garten war sehr gepflegt und das Hotel war sehr sauber, die Gästestruktur war sehr breitgefächert mit Überhang der deutschen Gäste. Die Allinclusiveleistung war sehr gut, so dass es keine Versorgungsmängel gab. Die Größe der Bar war auch sehr angenehm, so dass auch hier immer ein PLätzchen gefunden wurde, ebenso bei den Liegen im Garten, am Pool und am Meer. Das Preis/Leistungsverhältnis hat für die Reisezeit gepasst, Das Wetter war wechselhaft mit mehreren sonnigen Abschnitten und ca. 15 Grad. Das Barut Lara ist das erste Hotel, welches die Hotelkette in Lara eröffnet. Ich hätte mir für die neue Erschliessung des Badeortes Lara ein durchdachteres Konzept gewünscht.

• Die Größe, Ausstattung und den Zustand des Zimmers waren sehr gut. Alles war vorhanden, was man sich gewünscht hat.

• Gut
  • Die Quantität der Speisen war hervorragend, aber die Qualität könnte hier und da noch gesteigert werden, wenn man aber den Preis sieht, welchen man zahlen musste, so ist dieses verschmerzbar, jedoch nicht in der Hochsaison. Die Küche ist international, wobei ich mehr türkische Küche gewünscht hätte. Das Restaurant ist sehr großzügig, so dass es zu keinen Staus am Buffet oder mit den Plätzen gekommen ist.

• Der Service war sehr gut, freundlich, besonders auch im Umgang mit den älteren Gästen und den Kindern. Die Zimmerreinigung fand bedauerlicherweise erst immer zwischen 16 un 17 Uhr statt, was nicht ganz so super war, aber man kann darüber weg sehen. Beschwerden gab es keine, alles war in Ordnung.

• Die Entfernung zum Flughafen war o.k., man hatte aber ab und zu mit Fluglärm zu tun, stelle ich mir im Sommer bei viel Betrieb störend vor. Der TRansfer zum Hotel war dafür recht kurz, was sehr angenehm war, der Transfer zum Flughafen war sehr schlecht, da man als erstes abgeholt wurde und 1 Stunde durch Lara gereist ist. Strand ist ok, Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Man darf aber nicht neben dem Hotel schauen oder am Strand mal links oder rechts, da Müll liegt und die Bars etc. total verwahrlost sind, wenn sie nur zu sind, sagt ja keine was, aber so.

Das Hallenbad ist für die Größe des Hotels (427 Zimmer) zu klein, wenn ein Aussenpool nur bis zum 31.12. beheizt wird und dann nicht mehr. Freizeitangebote gibt es genug. Auflagen, Badetücher waren kein Problem.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Peter