Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für diese Niveau.

Gut

So viele Stammgäste können sich nicht irren. Wir hatten bei unserem Erstbesuch das Glück, auf Freunde zu treffen, die sich seit 10 Jahren immer im November, dort Ihr Jahrestreffen feiern. Tolles Hotel, gutes Personal in allen Bereichen, leckeres Essen, niveauvolle Animation, großer gepflegter Park, großer Sandstrandbereich und ausreichend Sonnenschirme.

• Gut
  • Es gibt diverse Zimmertypen, vom normalen Doppelzimmer bis Designer-Suiten. Aber alle sind gut ausgestattet. Neue Matratzen, Safe , Mini-Bar , Kaffeemaschine usw.

• Tolles Essen für jeden Gaumen in großer Qualität. Oftmals hatte ich die Qual der Wahl, was ich essen möchte. Leider kann man nicht alles probieren. Sogar Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten immer etwas finden. Getränke von guter Qualität.

• Gut
  • Schneller Check-In und Check-Out , Gründliche Zimmerreinigung , gepflegter Park , schneller Kellner-Service. Beschwerden hatte ich keine. Eine fallen gelassene Rotweinflasche wurde schnellstens entsorgt und der Boden gereinigt.

• Gut
  • Nach einem kleinen Spaziergang erreicht man ein Einkaufscenter in dem man alle Souvenirs und die üblichen Kleidungsstücke erhältlich. Antalya ist gut erreichbar, entweder mit dem Shuttlebus des Hotels, Taxi oder Linienverkehr. Meeresmuseum ist auch in der Nähe. Flughafennähe ist nicht bemerkbar.

• Gut

Waren nur zum relaxen da, aber angeboten wurde viel. Bogen und Luftgewehrschiessen Billard , Tischtennis , Boggia , usw. Das Abendprogramm war neben den üblichen Shows garniert mit High-Lights wie Tenören und Klaviermusik. Leider war das Tanzangebot in dem engen Night-Club beschränkt, was uns als Tänzern aus der einer Tanzschule eingeschränkt hat. Hier hätte ich mir eine größere Tanzfläche gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und so viel Lob aussprechen, ehrt uns sehr. Ich bedanke mich für jedes einzelne Kompliment und Ihre Weiterempfehlung. Das Barut Lara würde sich freuen, Sie in naher Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage