Die Anlage ist trotz Ihrer Grösse übersichtlich. Das Haus soll im Januar 2010 renoviert werden. Mal sehen wie es sich verändert. Wir waren bereits 4 Mal dort, allerdings immer in der Zeit von Dezember bis März und fühlen uns immer willkommen und wie zu Hause. Das Essen ist nicht zu bemängeln: reichlich auswahl und heiss. Wer allerdings Schweinshaxe erwartet sollte nicht zur Türkey fahren. Hier kommen die Schleckermäuler ganz besonders auf Ihre Kosten. Das Nachtischbueffet ist eine Klasse für sich, leider esse ich nichts süsses allerdings war die Aufmachung und die liebevolle Darstellung schon etwas zum Anschauen. Die Gästestruktur war zu unserem Zeitpunkt im Dezember gemischt überwiegend deutsche Rentner (Wiederholungstäter )und verschied. andere Nationen wie Holländer, Belgierer, auch Ost... welche aber nicht unangenehm waren, im Gegenteil. Wir bewohnten Komfort-Delux mit direktem Meerblick ( Nr. 4114, kann ich nur empfehlen ) Klar ohne Bildzeitung und Zimmerservice, das gibt es in der Suite. Wir brauchen das im Urlaub nicht. Unser Balkon war mit 2 Liegen, 2 Stühle und Tisch bestückt, es ist ein Eckzimmer und der Blick zum Taurusgebirge gibt es hier gratis dazu. Echt Super. Shoppen ist toll in der anschliessenden Maile. Die Handy Ereichbarkeit gut und günstig. Das Wetter war Mitte Dezember auch noch akzeptabel.
Wie schon beschrieben war unser Zimmer super klasse. Auch mit allen Extras wie Safe incl. Minibar und und.
Die Anzahl der Restaurant war im Dezember etwas eingeschränkt. Wir haben es nicht vermisst da wir gern am Bueffet essen und keine Tellergerichte lieben. Dennoch das Azedemis ist gut. Die Sauberkeit und Hygiene ist einwandfrei. Gut über die Atmosphäre kann man streiten ist halt modern und schon etwas abgenutzt. Dies soll ja in den nächsten Monaten geändert werden. Ja, Trinkgelder: Es gibt Tipboxen überall. Wir geben immer in die Tipboxen damit alle etwas davon haben.
Das Personal ist gut ausgebildet und die Fremdsprachkenntnisse lassen nichts zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war absolut OK. Beschwerden hatten wir keine.
Wie schon oft beschrieben, das Umfeld ist im Wachstum und halt etwas öde. Dennoch zum Shoppen ideal. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten, je nach angefahrenen Hotels. Ausflugsmöglichkeiten sind buchbar über Reiseleitung oder örtliche Anbieter
Hier vergebe ich nur 3 Sterne. Das Hallenbad ist uns mit 28 Grad zu kalt. Ausserdem muss hier mal renoviert werden. Die Anwendungen im Talasso sind preislich total überzogen. Massage 70 € ist nicht geschenkt. Frieur ist preislich wie in Deutschland. Die Animation hat uns nicht gefallen. Diese bewegt sich nur auf die jüngeren Gäste zu. Das Programm ist meist auch darauf ausgerichtet. Als Anmerkung: An zwei live Musik-Tanzabenden erlebten wir folgendes: Am Dienstag war gemischte Musik.. also für jeden Jahrgang etwas und die Tanzfläche auch gut besucht. Am Donnerstag gab es nur Techno und engl. Musik. Das Publikum war kaum zu bewegen dafür tanzten dann das Animateur-Team mit einigen Girls ( Gäste ) Wirklich geschenkt. Der Teamchef sollte sich der Gästestrucktur anpassen, das muss er noch lernen. Strand etc. Jahreszeit bedingt teilweise schon abgeräumt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Hans-Theo & Rosi |