Heinz-Werner (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3 Wochen • Strand
Hotel gut, Essen "na ja"

sehr große, sehr saubere Hotelanlage. Wir hatten eine Penthouse-Suite in der alles inbegriffen war. Service war sehr gut. Wir gehörten trotz unseres nicht mehr jugendlichen Alters zu den jüngeren. Man sollte doch daran denken, wenn man im Dezember in die Türkei fährt, das es auch da Winter ist und das Wetter auch mal schlechter sein kann. Deshalb sollte man nicht gleich verzweifeln.

• Wir hatten eine Penthouse-Suite in der 10. Etage. Sehr gute Ausstattung, sehr gute Reinigung. Wir hatten Sonnenliegen auf der Dachterrasse und ein Dampfbad mit im Badezimmer integriert. Die Möbel waren ordentlich und zweckmäßig.

• Zu dem Zeitpunkt waren noch vier Restaurants geöffnet. Das Restaurant "Sofa" entsprach nicht dem, was wir uns unter einem Spezialitätenrestaurant vorstellen. Es wurde in keinem der Spezialitätenrestaurants z. B. ein Aperetif vor dem Essen angeboten. Das "Akdeniz" war besser, aber auch nicht herausragend. Im Hauptrestaurant waren die Speisen oft kalt, zu lange gegart und zu wenig gewürzt. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Über die Ausstattung ist schon zu genüge berichtet worden.

• Das Personal war (mit einer Ausnahme) sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wurde, wie von uns gewünscht, immer vormittags vorgenommen. Da wir auch Roomservice inklusive hatten, können wir auch hierzu sagen, sehr gut. Die Lieferzeiten von Essen und Getränken waren wesentlich kürzer als die vom Hotel genannten.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 20 Minuten). Sehr großes Areal, auf dem man sich sehr gut bewegen konnte. Der Rundweg wurde mit 1.600 M angegeben. Einkaufsmöglichkeiten gab es jede Menge in der Nähe. Man mußte halt ein paar Schritte laufen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Heinz-Werner