Tolle Hotelanlage, hier kann man richtig entspannen. Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Wir sind als Paar verreist und empfanden es als sehr angenehm, dass für Familien mit Kindern extra Bereiche in Restaurant, Pool und Strand gab.
Zimmer und Bad modern eingerichtet, bequeme Betten, alles top sauper. Und immer sehr freundliches Personal.
Tolles breites , reichliches Speisen und Getränkeangebot und dazu noch sehr schmackhaft. Da gibt es nix zu meckern. Es wurde ständig nachgefüllt selbst noch kurz vor Restaurantende. Was passiert mit so vielen Resten?
Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Man merkte, dass hier gerne gearbeitet wird.
Nahe am Flughafen dadurch kurze Transfairzeiten. Perfekt schnell am Ziel. Schnell in Antalya zum Bummeln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sigi |
Sehr geehrter Sigi, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns weiterempfehlen. Ich gebe Ihr Lob zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gerne an unser Personal weiter. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager