Das Hotel hat uns in vielen Punkten sehr überzeugt und wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts, was in diesem Hotel nicht gibt.
Unser Deluxe-Zimmer war top. Schön groß, ansprechendes Bad und durch unseren Aufenthalt im 9. Stock eine tolle Aussicht auf Meer und Hotelanlage. Das einzige war, dass die Zimmer schon hellhörig waren und alles gehört hat. Also immer wenn jemand die Gänge gegangen ist, hat man das gehört.
Das Essensangebot ist klasse. Von A-Z gibt es dort wirklich alles, was das Herz oder der Magen begehrt. 8 A la Carte Restaurants sind schon mehr als genug. Ebenso ist die Atmosphäre klasse, man fühlt sich wohl.
Der Service ist ausgezeichnet, von unserem super netten Empfang bis zum Auschecken gab es so gut wie nichts zu meckern. Nur hatten wir ab und an das Gefühl, dass man die eigenen Landsleute ungern bedient und gar nicht erst fragt, was man z.B. beim Essen trinken möchte. Dieses Gefühl hatten wir oft.
Eine Top-Lage in Antalya, vielleicht sogar die beste Lage, da die Nähe zum Flughafen optimal ist und nur 10 Minuten Transferzeit hat. Shopping-Möglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe gegeben.
Die Freizeitangebote sind ebenso ordentlich, allerdings gibt es wirklich so gut wie nichts für Türken. Wir haben noch nicht einmal türkische Musik gehört, man denkt also, man ist gar nicht in der Türkei, sondern woanders. Die Animationsshows sind auch eher mäßig, da haben wir bessere gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Oguz |
Sehr geehrter Oguz, ich möchte mich herzlichst für Ihre Weiterempfehlung und Bewertung bedanken. Es macht mich sehr glücklich zu hören, dass Sie mit den angebotenen Speisen, unseren Deluxe Zimmer, dem Personal und vielem mehr so zufrieden waren. Ihre Kritik zum Entertainmentprogramm leite ich an den entsprechenden Manager weiter. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager