Adnan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandHier Stimmt alles , hin fliegen und genießen !!!

Wir sind nun zum 11. mal in diesem Hotel und wie immer waren wir auch diesmal nicht enttäuscht worden. Vielen Dank an alle, besonders ein Lob an die Kinderanimation die sich super sich um meine Tochter gekümmert haben. Danke an den Animationschef Harun, Ebru, Sibel und allen anderen im Team. Ihr seit die Besten :)

• Ich habe in anderen Hotels größere Standardzimmer gehabt, das wäre so das kleinste übel hier, sonst alles Super und sehr sauber.

• Auch hier ist nichts zu beanstanden, sehr große Auswahl an essen, super Atmosphäre

• Das Personal ist einfach Klasse und sehr bemüht es den Gästen es gut gehen zu lassen.

• Die Lage ist Super , vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 Minuten Autofahrt.

Entertainment gab es reichlich, habe es Persönlich aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Adnan

Sehr geehrter Adnan, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Wir schätzen unsere Gäste und deren Kommentare sehr und benutzen jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich immer in unserem Hotel herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage