- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit Kindern können wir besonders den Mini Club und die abendliche Mini Disco empfehlen. Das Hotel verfügt über einen Mini Club draußen und drinnen,, vor allem der der Mini Club außen ist einfach toll. Er ist sehr groß und verfügt über einen großen spielplatz mit Rutschen, Trampolin.... und mehreren Spielräumen sowie Bereichen im Schatten. Jeden Tag gibt es ein spezielles Programm und teilweise spezielle Kindershows. Man kann dort auch super mit dem Kind zusammen spielen, wenn man es nicht abgeben möchte oder altersmäßig noch nicht kann.Das Animation Team für Kinder ist fantastisch, alle kümmern sich und haben sichtlich Spaß am Umgang mit den Kindern. Vor allem Mereyem und Bonus sind toll, die Kinder lieben sie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine Ehre Sie als unseren Gast zu bewirten und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Danke für die Komplimente zu den Mini Club. Bitte fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen,