Franz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Preis/ Leistung stimmt

Die Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich gelebt, vom Zimmer über Speisesaal bis zum Pool alles sehr sauber. Bin jetzt zum 6 mal in der Türkey und wechsle immer die Hotels und muss sagen, dass das Essen wirklich sehr gut war, immer bezogen auf Preis/ Leistung. Hatte auch schon bessere Hotels, habe dafür auch mehr bezahlt.. Für mich war's super Preis/ Leistung stimmt in diesem Hotel. Wetter war leider in diesem Jahr nicht so schön, aber störte mich eigentlich nicht, da ih ja nur relaxen will.

• Gut
  • Das Zimmer war neu renoviert, schön gross, super Dusche mit abgetrennten WC. War alles sehr sauber. Würde vielleicht nächstes Jahr nicht mehr ein seitliches Zimmer mit Poolblick nehmen, denn wenn die Gäste am Morgen die Disco verlassen kann es schon laut werden.

• Habe immer nur im Hauptrestaurant gegessen, war vollkommen zufrieden. Esse sehr gerne Fisch und für mich war das Fischangebot gut.( war ja kein Fischrestaurant) Der Wein, vorallem der Shira, fand ich als Tischwein sehr gut. Der Weisswein war gut, liebe aber für Apero noch trockenere Weine. Zu Trinkgelder. Ich verteile jeden Tag an die 15 Euro und ich glaube so ist das in Ordnung. Ich brauche kein schlechtes Gewissen zu haben und das Sevicepersonal ist auch zufrieden.

• Personal sehr freundlich, dikret und nicht aufdringlich. Zimmerreinigung war sehr gut

• Die Lage des Hotels ist ideal, schnell beim Flughafen, oder schnell in Antalya wenn man das Taxi nimmt, beim Buss LC 07 kann es dann schon länger dauern ca.45 Min. Wenn man schnell etwas Einkaufen will ist man in 5-10 min. in den Geschäften.Falls man grössere Einkäufe tätigen will, sollte man diese in Antalya besorgen, denn dort wird die gleiche Ware billiger angeboten

• Gut

Die Poolanlage ist sehr sauber und weitläufig. Was mich stört, und das hat nicht's mit dem Hotel zu tun, sondern mit den Gästen, jeden Morgen der Stress um die Liegestühle zu besetzen. Es ist vorgekommen, das alle Liegen am Pool bestzt waren und nur um die 20 Gäste am Pool waren. Schade, habe da nicht mitgemacht, bin dann einfach an's Meer gegangen, da gibt es immer genug freie Liegestühle. Hier fehlt einfach die Vernunft der Gäste. War übrigens letztes Jahr im Bia Lara das gleiche Spiel

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Frank , Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in den Baruthotels sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage