Das Hotel ist im ganzen nicht schlecht und man kann dort auch Urlaub machen und sich gut Erholen. Aber wie das Hotel in fast allen Bewertungen abgeschnitten hat ist nicht real.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude Erdgeschoß was von den Möbeln älter war was aber ok ist. Putzfrau war leider nicht immer mit sorgfallt unterwegs sauberkeit der Böden,oft vergessen verbrauchs Artikel wieder aufzufüllen Bad,WC, Kaffee,Tee,
So jetzt zu dem Thema wo ich mich leider am meisten in diesem Hotel durch die Bewertungen hab Blenden lassen habe.Es gibt jeden Abend ein Themenabend wo man ja meint da ist wirklich einiges aufeinander abgestimmt. In diesem Hotel habe ich dies nicht erlebt.Das Frühstück ist sicherlich Abwecklungsreich aber leider luft nach oben hat Käse und Wurst ist zwar in verschiedenen Sorten da die sich aber nicht wirklich unterscheiden oder absetzen kennen dies aus anderen Hotels in dieser Preisklasse viel besser Vorschlag an die Gästebetreuung Frischkäse mit Kräuter anrichten sowie gute Wurst und Käse nicht on Mass sondern Frisch mit der Aufschnittmaschine Gästen reichen. Mittag Essen ist immer für die Zeit gut gewesen was am Buffet war war ausreichend sowei am Strand die Auswahl Al Cart ging alles sehr schnell und Schmackhaft. Das Abendessen ist normaler weise immer das Aushängeschild für jedes Hotel aber ich war erschrocken was die Highlights waren Asia Ente,Türkisch Döner,Fisch Lachsfilte,Italia Carpaccio Rest würde in allen variationen in Soße angerichtet.An der Grillstation wirklich jeden Abend Beefhack als Frikadelle oder Köfte trocken und kein Geschmachsunterschied von beiden.Hünnchenflügel,Keule immer gleicher Geschmack es git soviele Gewürzarten wie man etwa zubereiten kann auch mal als Spieß mit Gemüse was fürs Auge.Fisch gab es zu 90% Pangasius was man auch nicht Zuhause isst weil man weiß was in diesem Fisch alles nicht sein soll.Es gab nicht einmal an der Grillstation Spieße in Lamm,Rind, Huhn oder Leber,Steak,Lammkottlet sowie Lachs,Tintenfisch,Kalamar. Bei denn Vorspeisen findet man immer was was Schmeckt.Ich weiß das ich auf einem sehr hohen Niveau jetzt schreibe aber das ist in dieser Liga in der Türkei üblich Beispiele Sunis ,Dragen,Sensimar alles Hauser im selben Preissekment.Vielleicht liegt es auch darn das ich als Hobbykoch der Türkischen Küche insbesondere hohe ansprüche stelle.
Haben Gespräch mit der Gästebetreuung geführt was leider nicht in Ihrem Sinne ist da sie auf Missstände die wir mit Beispielen Ihr erlärten Sie immer sagte dies Hotel ist immer das Beste.Verbesserungsvorschläge hat Sie leider nicht umgesetzt oder nicht mit den zuständigen Bereichen besprochen.Bei den Servicekräfen gibt es nur Gut oder Schlecht habe leider soviel nicht motivierte in einem Hotel noch nicht erlebt. Info wir sind Menschen die Wertschätzen was Mitarbeiter leisten und dieses auch mit Trinkgeld jedem Kellner geben der uns Bedient auch dieses half leider nicht.
Lage ist gut erster Strandabschnitt so das man nicht zwischen den Hotels eingeklemmt ist.Liegen mit Schirmen sehr gut plaziert so das jeder Platz zum Nachbarn hat. Da es das erste ist ist es ein wenig zu laufen zu den Märkten man kann aber mit der Busline CL07 sehr gut zurück fahren Kosten 2,75 Lire pro Person
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt in unserem Hotel. Ich schätze jeden Kommentar der Gäste sehr und bin enttäuscht, dass Sie nicht einer der Gäste sind, die uns glücklich verlassen haben. Ich war besonders betroffen davon, dass Sie mit unseren Speisen nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast die besten Dinner-Erfahrungen zu bieten. Unser Büffet Restaurant bietet über den Tag eine tolle Auswahlan Speisen für jedes Alter und sogar ein Diätbüffet, sowie eine vegane Ecke. Die A´la Carte Restaurants servieren eine Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Die Auswahl der Speisen hängt auch von den verschiedenen Jahreszeiten ab. Die Speisen in den verschiedenen Restaurants werden immer sorgfältig von unserem professionellen Team und seinen Küchenchefs zubereitet. Es werden die frischesten saisonellen Zutaten für den Geschmack jeder Nationalität benutzt. Auch wenn ich mir wünschte, Sie hätten Ihren Urlaub mehr genossen, möchte ich Ihnen für Ihren Kommentar danken und hoffe Sie ziehen einen weiteren Besuch in unserem Hotel in Betracht. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager