Das Hotel war sehr schön und die große gepflegte Anlage ein Traum Die Pools dienten der Erholung denn das Wetter spielte auch mit. So dass wir im nächsten Jahr hier wieder unseren winterurlaub verbringen werden
Unser Zimmer hatte alles was man im Urlaub braucht im Bad fehlte es an nichts und es war alles sehr sauber und der schlaf war auch sehr erholsam denn die Betten waren sehr gut und der Blick vom Balkon Super schön .
Das komplette Essen war Mega lecker sodass die Waage daheim gleich ein oder 2 Kilo mehr anzeigte. Denn es gab echt viel und gutes angefangen vom Frühstück bis zum Mitternachtssnake. Und auch fanden wir es toll draußen zu essen.
Das gesammte Personal war sehr freundlich und gingen auf alle fragen und bitten ein, sodass es nie Probleme gab. So macht Urlaub Spaß
Der Transfer war sehr gut und ging rasch. Und man wurde sehr freundlich empfangen
Die Pools waren toll man könnte gut schwimmen. Und der Wellness Bereich zum relexen perfekt Erholung pur.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns zu hören, dass wir bei Ihnen keine Wünsche offen gelassen haben und Ihnen einen perfekten Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager