Michael und (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Im Barut Lara geht im Herzen die Sonne auf!!!!

Das Hotel ist aufgeteilt in Haupthaus und Chalets mit teilweiseBlick auf den eigenen Pool im Innenbereich. Die Serviceleistungensind sher gut, auch das Sportprogramm wie Fitnessstudio, Indoorpool, Zumbatraining, Aerobic, Squash, Tennis-Training (gegen Gebühr). Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel sind hervorragend. Auch die Speisen und Getänke lassen keine Wünsche offen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und angenehm. Wie immer zu erwähnen ist die Katzenstation und die Fürsorge für die Hoteleigenen Hunde. Das Barut Lara ist immer und jederzeit zu empfehlen.! Und ich werde wieder kommen und wenn alles passt, dann schon im August 2014. Mein Fazit zum Barut Lara: Wenn man freundliche und zuvorkommende Menschen sehen und sich zu Hause fühlen will, dann geht man ins Barut Lara! Tesekkür ederim!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war im Nebengebäude und war schön. Es hat dort noch keine Renovierung stattgefunden, aber trotzdem sind die Zimmer nicht zu bemängeln. Ein großes Bad mit separater Toilette ist vorhanden.

• Die Anzahl der Restraunts hat sich zu meinem letzten Aufenthalt im August 2013 nochmals erhöht und die Speisen und Getränke und der Service dort sind hervorragend. Die neue Einrichtung im Hauptretaurant ist sehr gut und auch geschmackvoll. Außrdem ist es gut, dass es separate Bereiche nur für Erwachsene gibt, damit dort ungestört essen kann. Schön finde ich auch den extra Bereich für Kinder mit einem eigenen Kinderbuffet.

• Der Servie und die Freundlichkeit sind in allen Bereichen hervorragend und auch die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut und nicht zubemängeln. Hier sind vor allem von meiner Seite die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen an der Pool Bar Fuk und Bengül zu erwähnen, die uns in den 10 Tagen sehr ans Herz gewachsen sind. So freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen wünscht man sich!!!! Tesekkür ederim Ful, tesekkür Bengül!

• Gut
  • Die Anlage ist weitläufig, sodass auch bei voll Belegung zu keinen Engpässen kommt. Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt 15 min. Antalya ist mit dem Shuttle vom Hotel ( 5 € pro Person) in einer halben Stunde zu ereichen.

Die Animation ist sehr angenehm und das liegt an dem Animationsmanager und seinem Team, hier möchte ich im Besonderen die nette und kompetente Animateurin Tuba und Natalie und den Animateur Ufuk hervorheben, ohne dabei die Klasse Leistung der anderen Animateurinnen und Animatere zu schmälern. Die Animation ist sehr gut aber vor allem nicht aufdringlich. Einen Kritikpunkt muss ich anmerken, der aber nicht das Barut Lara betriftt sondern das Nachbarhotel Kervensaray Lara, dessen Animateur dermaßen laut ins Mikro schreit, dass man sich gestört fühlt. Vielleicht kann die Hotelleitung des Barut Lara mal mit dem Nachbar Manager über dieses Thema reden. Danke.! Der Strand und die pools bieten ausrreichend Platz, sodass es für meine deutschen Landleute gar nicht notwendig wäre morgens um 6 Uhr die Liegen zu reservieren. Ich hoffe meine Landleute hören iregendwann mal mit dieser Unart auf. :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michael und

Sehr geehrter Michael, Merhaba! Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage