- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das zweite mal im Barut Lara. Dieses Jahr vom 05. 06.2008-26. 06.08. Diese 3 Wochen waren wieder wunderschön. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist kaum noch zu toppen. Das Essen in den "a la Carte"-Restaurant ist vorzüglich. Die Speisenkarten wurden 2008 erneuert, viele neue Gerichte waren dieses mal drauf. Bemerkenswert war, das der Hauswein in den "a la Carte" Restaurant ein Wein war, der im vorigen Jahr als Spezialwein in einer extra Weinkarte kostenpflichtig war, und dieses Jahr als Hauswein umsonst. Für uns war es sehr schön, das der Strand immer schön leer war, trotz ausgebuchen Hotel. Wir kamen immer erst gegen 10. 30 Uhr an den Strand, ca 50% der Liegen waren da noch frei. Mittags ab ca 14. 00 Uhr waren ca 60-70% der Liegen frei. Endlich mal ein Hotel , wo man morgens keine Liegen zu resevieren braucht. Auch im Meer war nicht viel los, am Nachmittag waren wir manchmal die einzigen mit unseren Urlaubsbekannten Murat und Birgit, die sich im warmen Mitelmeer am Barutstrand erfrischten. Am Pool haben wir gesehen, das morgens reseviert wird, sonst hat man keine Chance auf eine Liege mit Schirm. Die 3 Wochen waren eine echte Erholung, wir hatten eine Junior-Suite, die wir nur empfehlen können, es gab absolut nichts zu beanstanden, alles war immer vorhanden, nie hatte etwas gefehlt. Der Zimmerservice in den Junior-Suiten ist top!!! Viele herzliche Grüsse auch an Murat und Birgit aus Stuttgart, wir hatten eine wunderschöne Zeit mit Euch. Eins steht jetzt schon fest, wir werden 2009 wiederkommen. Ein herzliches Dankeschön an alle Dienstgeister vom Barut Lara, es war super. Es ist sehr schön aus einem Urlaub zurückzukehren, wo alles gestimmt hat. Bitte weitermachen so!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut