christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Kann zu dem Preis kaum getoppt werden!!

Weiß nicht was andere erlebt haben - ich kann die schlechteren bewertungen anderer Gäste einfach nicht verstehen... die haben sich anscheinend im hotel geirrt ;) Das Hotel kann ich in allen Bereichen uneingeschränkt weiterempfehlen (die sich erholen wollen und keine einkaufstour machen wollen). Weitläufiges gelände - obwohl ausgebucht, immer genug platz usw... Hotel super sauber - hab ich noch nie erlebt Das Hauptgebäude ist unscheinbar aber dennoch schön Anfang Juni waren fast nur russen da - später plötzlich keine mehr. da kamen viele deutsche, österreicher, ein par belgier, polen und engländer Bezüglich leistungen bekommt man alles was man sich erträumen mag... sogar die koffer darf man nichtmal selber zum zimmer bringen ;) hier wird einem jeder wunsch von den lippen gelesen telefonkosten ziemlich hoch. empfehle skype auf den computern bei der rezeption zu verwenden ;) wetter war immer schön. doktor und frisör gabs im hotel übrigens auch. das hotel hat nicht umsonst alle möglichen preise 2006+2007 abgeräumt und gehört zu den 99 besten hotels weltweit =) schönen urlaub wünsche ich

• Rießen zimmer - hatten appartment. sogar mit küche / wohnraum, 2 badezimmer, 2 schlafzimmer + 2x3m balkon mit meerblick. immer aufgeräumt, fernseh mit 5-6 deutschen sendern, klima, minibar immer aufgefüllt, safe.... shteht eh alles im katalog einfach perfekt

• Buffet + 6 Spezialitätenrestaurants sagt schon alles (vorher magic life... da wird schon sehr viel weniger abwechslung geboten) Buffet sehr sehr abwechslungsreich. fast jeden tag am abend gabs unterschiedliche länderspezialitäten. diät- nachspeisen - hauptspeisen- salate. alles was man sich wünschen kann. in den Restaurants (1 tag vorher buchen) kommt man sich vor wie ein könig in einem luxusrestaurant

• Besser gehts nicht. Ich dachte man kann immer nur lachen, wenn man gekifft hat ;)) anscheinend nicht. Bei der ankunft haben uns gleich über 10 personen (exl. rezeption) sehr freundlich in empfang genommen. Man wird dauernd gefragt ob alles passt, ob man wünsche hat, ob etwas fehlt... und für ein nettes-freundliches-persönliches gespräch sind alle zu haben ;) sogar dier putzservice =) Alle sprechen eigentlich englisch ; sodass man sich verständigen kann ;)

• Gut
  • Zur lage wurde bereits viel gesagt. Ich empfehle im hotelareal zu bleiben... da hat man eh alles, was man sich wünschen kann. wir waren einmal kurz drausen bei einem bazar. die sachen waren sauteuer und von schlechter qualität und man hat mühe sich die verkäufer vom hals zu halten. ansonsten befindet sich eine 4-spurige straße neben dem hotel (300m vom hauptgebäude). selbst beim bogenschiessen (ca. 50m daneben) hort man keinen einzigen ton!!! Super gemütlich. manchmal fliegt ein flugzeug übers hotel - war aber überhaupt nicht störend da die flugzeuge normalerweise in die andere richtung starten - nicht richtung hotel.

hier gibts auch alles was man sich erdenken kann. tischtennis, tennis, fussball, beschvolley, billiard, squash, alle möglichen brettspiele, minigolf, luftgewehrschiessen, dart (cooler animateur), jede menge shows, bechpartys, 5! pools + rießen hauptpool+ indoor salzwasserpool, fitnessraum, bogenschiessen, wasserrutschen, bananaboot, jetski, ringo, gratis internet, spieleautomaten, super wellnessangebot....... und vieles mehr strand super sauber - wasser war auch sauber. ab ~2, 5m konnte man aber den boden nicht mehr sehen - war etwas trüb durch den sand. liegestühle immer genug da - ob pool oder strand. am strand wars allerdings etwas heiß am nachmittag ;) badelatschen umbedingt mitnehmen ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:christoph