Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, auch beim zweiten Mal

Gut

Als wir vor 3 Jahren im März 2 Wochen in diesem Hotel verbrachten, waren wir sehr zufrieden. Also waren wir gespannt, was sich so alles verändert hat. Negativ wie positiv. Zunächst, das Barut war wieder sehr gastlich, sauber und bot eine Menge an Annehmlichkeiten. Im Haupthaus gab es auch einige Geschäfte, allerdings etwas überteuert. Es waren auch alle Pools und Strandaktivitäten, sowie die vielen Außenrestaurant geöffnet. Was uns diesmal negativ auffiel waren ca. 70 % der Gäste waren Russen. Man sollte zwar nicht alle über einen Kamm scheren, aber man sah halt doch viele unangenehme Tischsitten und laute Gruppen mit Kindern. Die restlichen 30 % Gäste waren international, überwiegend Deutsche. Neben türkisch und russisch wurde auch überall sehr gut deutsch gesprochen. Mit dem Miniclub und den div. Rutschen und Anlagen wurde auch sehr viel für die Kinder getan. Einkaufen und auch einmal in der Nähe des Hotels bummeln. Es gibt sehr schöne und architektonisch interessante Hotels in der Nähe. Internet mit 5 Computer sind kostelos vorhanden.

• Unser Zimmer (große Residenz Nr. 2316 - ca. 85 qm) war für uns (2 Erwachsene mit 16 jähr. Enkel) ideal. Sehr sauber und gepflegt. Zwei Schlafzimmer und zwei Bäder mit Minibar - großem Flach-TV - Safe und schönen Balkon mit Blick auf den Pool. Leider war dieser ständig mit russischen Gruppen und Kindern belegt. Durch die Größe der Anlage hatte man jedoch genügend Ausweichmöglichkeiten. Durch die Lage der Residenzen hatten wir allerdings immer weite Wege zum Hauptrestaurant oder zum Strand. Dafür gab es dann auch einen Shuttlebus zum Strand.

• Wir hatten AI. Bars und Restaurant waren ausreichend vorhanden. Die Auswahl an Speisen war übergroß und auch geschmacklich hervorragend. Hier alles aufzuzählen würde den Rahmen dieser Beurteilung sprengen. Es gab nichts was es nicht gab und es war wirklich für jeden etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl konnte nicht nur in den Restaurant glänzen, sondern auch an allen Strandbars internationalen Standards gerecht werden. Wer hier nicht satt wurde, dem ist nicht zu helfen. Was uns negativ auffiel war, dass es keine Themenabende mit entsprechender Tischdekoration und Kleidung der Kellner mehr gab. Schade.

• Gut
  • Der Service ist hervorragend, stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Gefühl der Service wurde seit unserem letzten Besuch noch besser. Bei Bedarf wurde immer geholfen. Auch beim langsamen Internet (5 Computer – kostenlos!!!) Etwas negativ – für die diversen Restaurants musste man immer vorbestellen, was bei manchen, z.B. im BBQ (Grilllokal am Strand) durch die Menge an Leuten sehr schwierig war. Wir schafften es die letzten 3 Tage nicht für eine Reservation. Am Strand und an den Pools waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Handtücher konnten am Strand und am Pool kostenlos erhalten und getauscht werden.

• Gut
  • Die Lage ist ideal. Vom Flughafen hat man nur einen ca. 15 Min. Transfer. (Was allerdings auch bei bestimmten Windverhältnissen einen gewissen Fluglärm mit sich bringt. Doch das hört man am zweiten schon nicht mehr) Das Hotel liegt direkt an einem schönen und großen Strand und in der Nähe sind mehrere Einkaufsshop. Hier hat sich in den letzten 3 Jahren viel getan. Doch es gibt immer noch viele Baustellen und Bauruinen (bestimmt schon 3 Jahre alt). In der näheren Umgebung noch einige markante Hotels.

• Gut

Auch hier konnte man sich, wenn man wollte, austoben. Nicht nur bei Tischtennis, Squash, Tennis, Billard, Fußball, auch moderne Trimmgeräte waren kostenlos vorhanden. Auch ein Kino und eine Diskothek fehlten nicht. Ein sehr schönes Beautyzentrum ergänzt das vielseitige Angebot. Es gab genügend, aber nicht aufdringliche Animationen. Am Abend (21:30 Uhr) gab es jeden Tag eine gute Show in der Arena. Nun ja die Geschmäcker sind verschieden. Was uns nicht so gefiel, waren die aufreißerischen Ansagen und das damit verbundene Hinauszögern des Beginns.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010