- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Durch den Umbau ist es noch schöner geworden. Die Strandbar ist supertoll und das Hauptrestaurant ist durch die Umgestaltung (neue Möbel und Beleuchtung) sogar gemütlich. Endlich haben wir geschafft, alle Spezialitätenrestaurants auszuprobieren. Alle waren spitze, aber trotzdem möchte ich das BBQ hervorheben. Es gibt jedoch 3 Punkte, die ich noch kritisieren muß: - Problem Katzen: Wir haben nichts gegen Katzen, im Gegenteil. Aber das Katzenhaus ist viel zu weit weg, deswegen betteln die Katzen in der Anlage und im Restaurant am Esstisch, was vielen Leuten nicht gefällt. Es ist dringend notwendig, daß Futterstationen aufgestellt werden, wo die Katzen gefüttert werden (Haben wir in einer anderen Anlage gesehen, dort klappt es wunderbar und die Bettelei am Esstisch fällt weg). -Problem Hauptrestaurant: Überall wird geschrieben, dass lange Hosen erwünscht sind beim Abendessen. Die Leute, die beim Abendessen kurze Hosen getragen haben, haben wir überhaupt nicht mehr zählen können. In anderen Hotelanlagen steht vor dem Restaurant immer Jemand, der Leute, die nicht korrekt gekleidet sind, abweist. Es wäre wünschenswert, wenn dies auch im Barut Lara so geregelt würde. -Problem Zimmerreinigung: Die Zimmerreinigung war immer super, außer die Innen- und Außentische. Ich habe am ersten Abend etwas Wein am Balkontisch verschüttet. Am letzten Tag klebte der Tisch immer noch. Ebenso wurden die Innentischchen auch kein einziges Mal abgewischt. Ich habe die Tische dann selbst reinigen müssen. Das wären die einzigen Kritikpunkte. Sonst ist es wie gesagt, ein superspitzenmäßiges Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut