Das ist das beste Hotel, was wir bis jetzt in Lara hatten. Sehr guter Service, alles mit Liebe und Geschmack gemacht. Das Essen war lecker und viel Auswahl. Vielen Dank vor allem für Mandel- und Haselnussmilch und viele guten vegane Gerichte! Danke auch für die sehr gute Kinderbetreuung! Die Mädels sind klasse! Alles war wunderbar, Respekt dem, der das alles managed! Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind top ausgestattet. Es waren sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen und ein Haarglätter dabei!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Wünsche wurden erfüllt, die Matratze wurde weicher gemacht und wir haben orthopädische Kissen bekommen. Alles per WhatsApp! :)
Beliebt bei Kindern
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Toller SPA-Bereich, alles da, was man braucht.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Das Fitnessstudio ist mit neuesten Geräten ausgestattet und draußen gibt es einen Calisthenic Park, vielen Dank dafür!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lara Barut Collection! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns hatten und besonders unsere Servicequalität, die kulinarischen Genüsse sowie die Kinderbetreuung genossen haben. Es ist schön zu erfahren, dass unsere vegane Auswahl, einschließlich Mandel- und Haselnussmilch, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team weiterhin, exzellenten Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Lara Barut Collection. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung Team