Amelie (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Mehr geht nicht. jederzeit wieder!

Sehr schönes Hotel mit viel Komfort, sehr sauber, guter Service. sehr entgegenkommend, alles stimmt. wir kommen gerne wieder.

• Corner Suite mit tollem Ausblick. Lediglich das "integrierte" Bad, also kein abgeschlossener Raum, hat mir persönlich nicht gefallen. Austattung gut.

• S U P E R !! Auswahlt am Buffet sehr reichthaltig, alles sauber und appetitlich. Daneben kann man auch in den Spezialtätenrestaurants (mit Anmeldung) essen.

• Freundlich, zuvorkommend.

• Gut
  • nahe beim Flughafen, keine lange Anreise mit Bus, trotzdem sehr ruhig. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe gut

• Gut

freundliches Animationsteam, sehr hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Amelie

Sehr geehrte Amelie, es war uns eine große Ehre Sie bei uns im Barut Lara willkommen zu heißen. Ihre Weiterempfehlung und jedes einzelne Kompliment haben uns sehr gefreut und wurden mit dem gesamten Hotelteam zur Motivation geteilt. Es ist immer unser Ziel jedem einzelnen Gast einen unvergesslich, erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wie bedanken uns für Ihre Bewertung und würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU General Manager

Offizielle Hotel Homepage