Das perfekte Familienhotel auf aller höchstem Niveau und bester Lage! Wir (3 Erwachsene, ein Baby) waren zu Ostern erstmals dort - und überlegen schon jetzt, im Herbst wieder zu kommen...
Wir hatten eine Deluxe Familien Suite - das sind im Grunde zwei Doppelzimmer, die mit einem Mini-Vorraum und einem Balkon verbunden sind, aber jedes für sich eine Einheit bildet. Für uns als Familie (Oma, Eltern und Einjähriger) praktisch, zumal auch schalldicht:) Ausstattung bestens, vor allem die Nespresso-Maschine wurde sehr geschätzt!
Die Gastronomie ist bestens aufgestellt: Sowohl das Buffett-Restaurant mit Riesenauswahl und appetitlich angerichteten Speisen (inklusive Veganes Buffett, Grillabteilung, Hipp-Gläschen, Smoothies etc), die diversen Bars mit tollen Cocktails, aber auch die Themen-Restaurants. Empfehlenswert: das Running-Sushi beim Japaner oder noch besser: die italienische Pizzeria Lara. Dort hatten wir großartiges Spargel-Risotto und sensationelles Steak mit Kürbispürree, ein Traum!
Volle Punkteanzahl für das Service in Gastro und Co. Einen halben Punkt würde ich für die vom Hotel viel gepriesene eigene APP abziehen, mit der man die Reservierungen - angeblich - selbst vornehmen kann. War auch für meinen Informatiker-Schwiegersohn sowie andere Gäste zeitweise nicht erreichbar, wodurch Buchungen nur mit viel Geduld möglich waren. Auch die Guest Relation konnte nicht helfen, denn sie "durfte" pro Zimmer nur eine manuelle Reservierung vornehmen...
Nach einem kurzen (Privat)Transfer von 15 Minuten erreicht man das Hotel - perfekt, wenn ein Kleinkind mit dabei ist. Die Umgebung hat uns nicht interessiert und bietet wohl auch nicht all zu viel. Aber wenn ich schon im Paradies bin - brauch ich noch etwas Anderes?
Wir hatten unseren eigenen Animateur - Michael, ein Jahr - mitgenommen... Für ihn war der warme Babypool mit flach abfallendem Wasser der große Hit, für uns daher auch:) Auch der Indoor-Baby/Kinderclub sowie die Spielplätze sind top ausgestattet und haben ihm viel Spaß gemacht. Wirklich empfehlen kann ich auch die Massage bei Leo, einem aus Bali stammenden Profi : 90 Minuten, die sich definitiv auszahlen! .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in Lara Barut Collection und diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie Ihre Zufriedenheit hier zum Ausdruck bringen. Schön, dass wir all Ihre Erwartungen übertreffen konnten. . Ihre Komplimente besonders zu den Speisen und zum Personal sind der größte Dank für uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager