Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • StrandNoch mehr Barut-Hotels, noch schlechteres Essen ?

Schlecht

Wir sind das sechte mal im Barut-Lara gewesen, es ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Leider scheint sich doch der Rotstift beim Essen bemerkbar zumachen. Zwischen April und Dezember 2014 haben sich Kleinigkeiten geändert, aber die großen Mängel nicht, z.B. die schrapenden Stühle im Hauptrestaurant, sowie die viel niedrige Öffnung im Innenpool um heraus zu schwimmen.Was wir diesmal besonders lästig empfnden war das sehr laute Lüftergeräusch, wenn man ein Luxuszimmer mit Meerblick hat (Hauthaus) oft dachten wir es steht ein LKW mit laufenden Motor unten. Sehr empfehlenswert ist das Kaffee mit einer großen Kuchenauswahl. Leider sind die Geschäfte im Hotel nicht so der große "Brüller"

• Gut
  • Die Zimmer sind ok, da kann man nicht zu sagen, ebenso die Sauberkeit. Das Bad wurde vor knapp einem Jahr renoviert. Es ist alles was man braucht da, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee, Fernseher, Telefon, Interneanschluss, Tresor. Sehr schön ist die getrennte Toilett vom Bad.

• Schlecht
  • Wie schon oben beschrieben, scheint doch der Rotstift sich bemerkbar zu machen. Eine Woche vor Weihnachten war das Buffet doch etwas spärlich, was sich aber mit zuhnehmender Gästezahl änderte. Das Essen war fade und geschmacklos (Krankenkost), Gemüse und Fleisch war teilweise sehr hart, zerkocht, aber wenn es ok war versalzen. Es gab zu 80% Geflügel, wir können es nicht mehr sehen. Die Rinderstaeks können als Ledersohlen verwendet werden. Sonst natürlich die obligatorischen Frikadellen, Fisch, Lamm usw. man musste schon suchen um satt zu werden. Das Frühstück war absolut ok, ebenso das Essen im Restaurant " SOFA " und " AKDENIZ".

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, besonders im a la Card Restaurant "Sofa", aber auch die anderen Restaurants sind im Service immer eine Bewertung von mindestens 5 gut. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Haustechnik war sehr schnell verfügbar (defekte Lampe).

• Die Lage ist sehr schön, auch die gepfegte Hotelanlage. Besonders angenehm ist der kurze Transver vom Flughafen, ca. 12 KM. Bis zu den nächsten Basaren usw., sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Barut Lara! Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage